Подскажите: какой купить велик на весну — лето? Нам в мае будет 3 года. Сынка не крупный. Оч хочу что-то типа лексуса, с ручкой для мамы. Или мы уже его переросли??? Тогда какой?
Вот нам уже 2 года и 2 мес. Говорит только отдельные слова или начало слова: мама, папа. киса, дай, ма (мальчик) и т.д. Детки по площадке говорят предложениями уже в нашем возрасте. Может что-то ненормально у нас??? Во сколько у вас детки говорить начали … Читать далее
Вот наконец я и вырвалась с детками к морю. Оно правда еще холодное, но у меня другие цели. Мы у моих родителей в Туапсе. Я просто очень устала от гв, самой никак не получилось прекратить это дело. Вот и приехала я за помощью к маме. Думаю недельку привыкнет … Читать далее
Девочки, помогите! Никогда не сталкивалась, поэтому ничего не знаю про эту напасть… Очень чешутся глаза, заложен нос и много чихаю… Сначала думала, что заболела. Лечилась… Все это продолжается уже около месяца… Глаза все опухшие, на свет и ветер остро … Читать далее
Девочки! Так хочется дачу — просто ужас. У нас все квартира, квартира. Это такая прелесть, когда есть на что сменить обстановку, когда есть разрядка в физическом плане (поработать на земле). Я всю жизнь свою (до замужества) росла в частном доме: вечерами … Читать далее
Все! Устала! Без конца ему сисю подавай и днем и ночью… До года такого не было: только перед сном и ночью мог один-два раза приложиться. Сейчас же играет в игрушки, подойдет и бьет по сисе — дай! Не дашь — истерика. На улице может потребовать. Но ведь … Читать далее
Дело такое: заказала я из-за границы 3 посылочки. Вся довольная и сижу жду их. Сначала одна пришла — маленькая и дешевенькая, через пару недель — вторая (тоже дешевая). Осталась последняя третья, самая дорогая. Отслеживаю — пришла на пое почтовое отделение … Читать далее
Дело такое: заказала я из-за границы 3 посылочки. Вся довольная и сижу жду их. Сначала одна пришла — маленькая и дешевенькая, через пару недель — вторая (тоже дешевая). Осталась последняя третья, самая дорогая. Отслеживаю — пришла на пое почтовое отделение … Читать далее
День начинался так чудесно… Мужа не было всю неделю — работал в порту… Вчера приехал уже поздно, часам к 11 вечера… С утра встали, малыш от папы ни на шаг не отходит, сходили по делам, пришли поспал малыш. Мы с мужем сидели болтали душевно. Позвонили … Читать далее