уехала я в командировку. на целый месяц. грустно и тоскливо мне тут. посоветуйте сериальчик какой нибудь, только не страшный и не грустный, а то грузилова и так хватает))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБо)
я умираю, медленно и очень мучительно. я знала, что тяжело переносится ветрянка у взрослых, готовилась морально. но больше я не могу. кто болел во взрослом возрасте, как, ну как это пережить?)))) я один большой ожог просто, смотрели дэдпула? я могу его … Читать далее
ветрянка
25 марта 2016 15:31
заболела дочка. я не болела сама((( врач ничего толком не сказала. виферон назначила и мазать зеленкой. мазать стала фукорцином. температуры нет. нужен ли тогда виферон? как у вас проходила ветрянка? как лечили? врач сказала заразна дочка 5 дней. это … Читать далее
Девочки, всем привет! Мы заболели ветрянкой((( пропадают 2 билета в тюз на 27 марта, воскресенье, 11 часов, Красная шапочка. по 300 рублей. может кто то хочет сходить?)
знаю, что тема всех достала. но в нашем саду зафиксировали 2 случая свиного гриппа. сдавали дети мазок и СЭС подтвердила… мне прям страшно стало((( с сегодняшнего дня бабули сидят с Варей, а я поеду все таки билет сдавать на долгожданную Свинку Пеппу … Читать далее
цветовод я не настоящий, не знаю, как поступить. подскажите, пожалуйста! Умерла у меня китайская роза. Сегодня хотел выбросить, а повернула другой стороной, а там маленький живой молоденький листик вылез. Может у нее есть шанс? как ей помочь? полила … Читать далее
костюм на новый год
13 ноября 2015 06:30
где можно купить костюм ребенку на новый год? не хочется этих зайчиков и лисичек. хочется что то симпатичное и не сильно дорогое))