Всем привет )столько лет прошло зашла на беби ру читаю свои посты и кажется что это и не я автор))вобщем новости такие: в 15 году было 2замершие б в первом триместре, пройдено кучу обследований,…Читать далее
кормлю 5мес. пару недель назад у меня стали появляться ужасные прыщи! причем в огромном количестве!!((кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? чем то можно мазать во время гв?
это невыносимо… я не могу ни на секунду отойти от него, все время нужно носить на руках… только кладу-истерики… кто смог отучить? как у вас получилось?
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: — А теперь — стих!Муж, в полном недоумении: — Какой ещё стих?Жена: — Стих — это глагол! Сел И СТИХ !
когда забеременела обнаружила у кактуса детку! и так верила что мистика есть)это был мой любимый кактус! Сегодня увидела у этого кактуса еще одну детку и поняла что все это фигня и мистики нет…Читать далее
Он мой мужчина с гитарой за спинойhttp://www.stihi.ru/avtor/rise4kaВ его глазах тоска, и редко уст касается улыбка,
В его руках огонь, любовь, упрямство, и тепло,
И пусть он одинок, стремится…Читать далее