Всем приветик! Я извиняюсь за свое редкое появление, я все еще строю карьеру, вернее пытаюсь, работа все мое свободное и не свободное время занимает! Я смотрю не которые стали удалять меня из друзей, я их не сужу, но и вы меня строго не судите! Переодически … Читать далее
Извините что не комментирую ваши записи! Я вся в работе! Кто будет проводить у себя чистку и я не отвечу то на ваше усмотрение хотите удаляйте а мне пока что не когда! Я вся в работе!!!
Мы вместе 6-ой год! В марте этого года мы забеременели! закончилось все плачевно(замершая на 9-ти нед)сдали на лабораторию, ответ-хромосомные нарушения, у ребеночка был Синдром Эдварса(как генэтик сказал хорошо что все закончилось все так, а я ее тогда … Читать далее
Девченки! Я уезжаю, так что не теряйте меня, как вернусь всем отвечу! Всем удачи! Берегите себя и своих деток!
Боль!
27 апреля 2013 02:38
Есть мужчины не способные для детей ну и для жизни семейной тоже понятно, почему мне такое говно попалось и только после пяти лет и первой Б от него это стало ясно! Почему?
После ЗБ понимаю что это не тот человек с кем я должна быть! Мы не находим общего языка общения и вообще такое ощущение что ему стало легче от того что я потеряла ребенка! Девочки может у кого такое было, помогите!