Всем здравствуйте! Вот опять занялись планированием беременности. Что со мной происходит, не знаю. Последние месики были в конце сентября, и то скудные. То есть уже почти 3 месяца назад… но не всё так просто. Когда задержка перевалила больше недели, … Читать далее
Всем здравствуйте!!! Сто лет здесь не была, а если точно, то больше 3 лет. Особенно хочется поздороваться со своими подругами на этом сайте!!! Как у Вас дела, что нового произошло за это время? Вроде бы совсем недавно мы тут вместе с Вами ждали и делились … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мои бебирушки! Я снова в ряду беременяшек! По мес. срок у меня 7- 8 недель. Сходила сегодня на Узи. Размер ПЯ 24мм., жёлточный мешочек 5мм. Хорошо визуализируется серцебиение, но померить его не удалось. Узистка сказала, что доплер … Читать далее
Всем привет!!! Девочки извините, что пропала, но реально было некогда. Дело в том что я заканчивала институт, сдавала госы и защитила диплом!!! Наконец то всё позади, столько нервов и времени подготовки… Но теперь я дипломированный специалист, получила … Читать далее
Всем привет! 29 января нас было 3 месяца, весим 5990 и 62 см роста. Доча активная, хорошо двигается, уже переворачивается на животик и обратно. В лексиконе нашем появляются новые звуки. Вообщем всё бы хорошо, но вот сегодня меня огорошоли. Дело в том … Читать далее
Всем привет!!! Вот решила поделиться с вами своей радостью — Нашей маленькой девочке исполнилось 2 месяца!!! Ух! Смотрю на неё, а самой всё до конца не вериться что это произошло 2 месяца назад, иногда кажется что это только вчера было, а иногда кажется … Читать далее
Привет! Мне тут надавали много детских вещей б/у, я конечно своей отобрала кое-что, но половину она так и не поносила, хоть нам и 1,5 месяца но уже часть из них мала. Вообщем собрала уже пакет. Некоторые конечно хорошо поношенные, некоторые очень хорошие … Читать далее
29 ноября нам исполнился 1 месяц, сегодня мы в первый раз ходили в поликлиннику на приём. Вообщем всё у нас хорошо, вот только желтушка ещё не до конца ушла, поэтому прививку не сделали, теперь 15-го придётся на прививку идти. В пятницу нас отправили … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня, 29 .11 моей маленькой доченьке исполняется 1 месяц! Даже не верится, что уже месяц назад были роды, такое ощущение что это всё было вчера. Как время летит, скоро и очнутся не успеешь, а уже и годик стукнет))) Моя маленькая принцесса, … Читать далее
Подробности потом, а то с телефона не удобно писать.
Сегодня ночка у меня выдалась весёлой. Доча почти всю ночь скакала в животе как ненормальная, я даже испугалась, не перевернулась ли она опять на попу? Плюс ко всему к этому начал прихватывать живот, лежала считала схватки, думала что дотерплю до утра, … Читать далее