Есть ли такие у нас? Дочка вдруг стала на носочках бегать, причем в любой обуви. Хочу проконсультироваться, но в поликлинике всегда все хорошо. Причем определяется это просто взглядом со стороны, когда ребенок делает пару шагов.
Комплимент деткам в школу.
На день рождения старшенького.
Так как у нас всегда принято накрывать «сладкий» стол в школах на праздники- решила вот так порадовать одноклассников моего племянника и крестника ( в одном лице)
Ооочень шоколадные капкейки … Читать далее
Приветик. Вот и мы отметили свой первый день рождения. Отмечали дома, т.к. живем в частном секторе- решили отметить во дворе. Было много всяких задумок, правда не все удалось осуществить. Собирались заказывать анимацию, но к дню рождения количество приглашенных … Читать далее
Девочки, нужны отзывы о детских мастерах. Хочу подстричь малышку немного, т.к. волосики уже лезут и в глазки и в ушки, закалоть не получается, все заколочки пока спадают, а завязать не дает, сразу все снимает. Старшего водим в Дюдюку, его там хорошо … Читать далее
Девочки, может кто из Вас водит туда своих деток? Интересует тот, который на ухтомском. Нужны отзывы. Заранее спасибо
Приветик Доча наша очень любит печенье. Обычно это Хайнц или Бонди. Пару дней назад оно совсем закончилось, а новую пачку я как то забыла купить. Пришлось импровизировать… Решила приготовить песочное печенье и молочный кисель. Нам понадобится: для пробной … Читать далее
Девочки, как приучали деток к горшку? Моя вот спрыгивает с него как с раскаленной сковороды. Может конечно еще рано, но мы легко днем ползаем в обычных трусиках, все дела без проблем делаем в раковину, даже гулять на улице можем без происшествий. Но … Читать далее
Девочки, кто недавно деток крестил, подскажите пожалуйста Где крестили, стоимость (если не секрет), и кто крестик покупает? Я когда крестила- было по разному. Один раз я покупала, а другой- родители. Интересует индивидуальное крещение, а не групповое … Читать далее
Девочки, может кто пытался заменить крабовые палочки в салате? Муж очень любит салат с крабовыми палками, но они уже в печенках сидят. Может на кальмара или чего нибудь еще? Буду признательна за проверенные варианты.
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее