Блин, страшно становится.… лежала на сохранении пару недель назад. Сейчас опять. Срок 38 недель. ставили зрп 1 степени. Сейчас опять сделали УЗИ, ничего не изменилось. Плакать хочется. Еще и пкс предстоит.…
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого коляска Инглезина зиппи фри?
22 июня 2015 19:39
Никто из вас не продает люльку от такой коляски??))))
Что-то я не могу определиться… Первого сына рожала по контракту в 3-м роддоме, все прошло хорошо, минусы конечно были, но фиг бы с ними. Сейчас дают направление в 3 роддом, т.е поеду рожать бесплатно. Но. Появилась возможность лечь в ЦПСиР… тоже за «бесплатно», … Читать далее
Собираемся в Нижний Новгород, посоветуйте что посмотреть, (я имею ввиду не самые важные достопримечательности, а местечковые, такие какие в основном местные жители знают), и где можно вкусно и недорого поесть )))Буду вам очень благодарна!
Знаю, что многие тут не любят такие посты… но на душе прям камень какой-то… Мы с коллегой работаем в паре год, очень хорошая девчонка- прям вот зажигалка и хороший человек. И так получилось — мы обе забеременели причем одновременно))) разница… ну неделя … Читать далее
Девушки, помогите, подбодрите!!! Заболела ОРВИ на 6 неделе, полечилась, дома посидела, но после этого осталась заложенность носа. Поставили риносинусит, поделали процедурки, но заложенность не прошла… Уже была у двух разных лоров — говорят вазомоторный … Читать далее
Долго думала, что данный прибор на моей кухне будет лишним, но с учетом кризиса и будущем увеличением количества членов семьи решила, что она мне ой как пригодится. Но не могу выбрать. Вроде понравится одна начинаешь читать отзывы и вроде уже не нравится … Читать далее
Помогите! нос не дышит ваапще!! знаю, что нельзя зло употреблять сосудосуживающими, но без них -жизнь не жизнь. Завтра пойду к врачу., но может кто сталкивался с этим? прогревать можно (типа картошкой подышатт)?? Это синуситы скорее всего.