У меня сегодня 21 день цикла(вообще цикл мой30дн ± 1день), вчера была на узи и врач сказала чтобы я в течении этих 5ти дней отслеживала овуляцию, а если О не наступит прийти в начале цикла на узи еще раз:(. Сегодня вот сделал первый тестик и не могу … Читать далее
Девочки, сегодня последний день прибывания Иконы в Краснодаре. Эта Икона Божьей Матери почитается с давних времен как покровительствующая семейному благополучию, зачатие, рождению и воспитания детей, помогающая в трудных родах.Если кто хотел поклониться, … Читать далее
ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ КОПИРУЮТ И БЕРЕМЕНЕЮТ!!!
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу … Читать далее
мне гемотолог поставила такой диагноз:«тромбофилическая предросположенность, нарушение воспуляризации миометрия.» и назначила лечение: 1.Фолиевая кислота 2.вессел дуэ ф (250 ле)1т*2р в день с 1-25д.ц (2 цикла я уже пропила с актовегином, теперь 2 цилка … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кому-нибудь назначали вессел дуэ ф и цитовлавин на 2-а цикла при планировании ребеночка, для улучшения кровообращения? Правда улучило? И пил ли кто-либо вессел дуэ ф 6мес?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации