Девочки, кто оформлял субсидию на квартиру в апреле? был кому-то перевод? Бабушка в том полугодии получала 3500р, в апреле 800руб перевели!!! Просит узнать, что случилось, то-ли так урезали всем, то-ли ей не доплатили)))
Первый раз в первый класс! Для тех,у кого детки учатся в 1 классе сейчас. Челябинск
11 марта 2015 12:14
Девочки, привет! Вопрос у меня такой!!! Сын мой в этом году будет первоклашкой. Отзывы о нашей школе по прописке не очень))) Решили устроить его в другую школу, сходили вчера на собеседование с директором и мягко сказать, я в небольшом шоке))) Обучение … Читать далее
Девочки, я в панике!!! Не знаю чем накормить своего сорванца. Мы едим практически все. Но варю я ему отдельно кашки, супы на говядине или курочке. Вот уже примерно неделю он не хочет есть, выплевывает все, чтобы я ему не дала, я уже и сахарю побольше, … Читать далее
Девочки!!! Очень хочу походить в бассик!!! Лучше на акваэробику. Но одна никак не могу собраться. Может кто тоже ищет суптницу . Пишите!!!
Посоветуйте, как это сделать? На прошлой неделе мы лежали в больнице, и меня медсестра прям ругала, что я ночью его кормлю, типа кишечнику надо отдыхать и все такое. А вот как выписались, прям как назло, он просыпается каждые 2 часа и просто с чаем засыпать … Читать далее
Всем привет! Давненько меня тут не было))) Времени совсем нет, вот созрел вопрос.
Нам через пару недель годик, родственники звонят, спрашивают, что подарить, а я и не знаю!!! Расскажите, какие игрухи полезные есть у ваших деток, в которые они реально … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где хорошая лаборатория, нужно стать кровь на гормоны и печеночную недостаточность. А так же хорошую клинику по УЗИ.
Наслушалась много ахов-вздохов, хочу укрепить организм, и еще избавиться от грибка на ногте (уже пол года ничего не помогает), говорят лечит реально.
Кто-то принимал/использовал где-либо это чудодейственное зелье? Буду благодарна за правдивые отзы … Читать далее
Девочки, кто владеет данными навыками, помогите смонтировать из одного динного видео покороче, нужно вырезать из него некторые фрагменты.
Девочки, кто заказывал со мной маслице, я получила. Отпишитесь, когда сможете забрать. Вышло с доставкой 380р.
Информация о нем еще раз В косметологии эфирное масло бей в первую очередь используется для волос. Оно стимулирует регенерацию и метаболизм … Читать далее