Жители Анапы-Новороссийска может кто знает где можно купить капельки РелаЛайф? Вчера обошли аптек 7 нигде нет(
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто отдыхал на морях с малышами до 3 лет
8 мая 2015 15:36
девочки кто ездил с маленькими до 3 лет на море, вы кремами от загара своих крох мазали? Сегодня пошла покупать и на всех пишут пользоваться от 3 лет, а до трех получается нельзя? кто мазал не мазал?
Мамочки, кто-нибудь возил своих деток годовалых на море? не очень это вредно? смена климата, перелет? хотим на месяц — два уехать в Сочи, вот думаю как быть. Мы маленькие родились- 940грамм, не вредно это будет для малышки?
Расскажите пожалуйста какой вес был у ваших деток в 9 — 10 мес. нам почти 10 месяцев весим 5200 рост 62см не знаю чем уже кормить. не идет вес и всё. кушаем всё — каши, мясо, овощи, фрукты, творог, кефир пьём.
Добрый вечер! у нас такая история. молочка стало не хватать моей девочке. Сходила к доку в поликлинику, узнать какую смесь нам кушать, она сказала любую которая от 6 мес. и типа они все одинаковые. купила в итоге фрисо голд 2. давала чуток, по 30 грамм … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации