Очень давно не писала сюда.Сынок растет и все больше времени провожу с ним.На интернет времени совсем не остается.Да еще и летоооо) Уже ранее создавала пост про отдых.Но тогда все было расплывчато, только в планах.И вот дата назначена — 18июля мы едем … Читать далее
В голове сумбур… Решили ехать отдыхать семьей.на Черное море.Мои родители и 2 сестренки, и я с мужем и сыночком.В августе, на 2х машинах.Буду признательна любой информации, начиная от маршрута.санаториев и тд.И конечно же самые важные вопросы.Долгая … Читать далее
Все никак руки не доходят написать… И вот я собралась! Через 5 дней Илюше будет ровно 7 месяцев.Мы отлично ползаем «по пластунски», сидим(но иногда заваливается в бок), летаем по квартире на ходунках.Самое любимое занятие открывать шкафы, тумбочки, духовку … Читать далее
Моему сыночку 6 месяцев через 3дня исполнится)И вот что я заметила.Ночью спал беспокойно, ручками шебуршал.Положила с собой так он всю ночь меня трогал ручками, стонал во сне.На ощуп был горяченький, но не сильно.Температуру не мерила.И вот сегодня весь … Читать далее
У меня стоит банка смеси Нутрилон 1, не распечатанная.Возможно кому надо? жалко выбрасывать.И еще Нутрилон безлактозный, но его открывала, пару раз давала.Сроки все в порядке.
Всех с наступающим!!!Всегда заранее составляю список подарков))) В этом году задумалась только 2дня назад, а что дарить?! Мамам, папам, бабушкам, сестренкам, брату?! По факту купила только мужу и сыну)))А что дарите вы?! Принимаю идеи)))
С подружками делаем друг другу подарочки на НГ.Ритуал у нас такой)))И вот вопрос.Что подарить девушке мечтающей забеременеть?Сразу скажу, простые подарки — куча вариантов.Хотела что то именно такое.Т.к в последнее время это ее самое заветное желание … Читать далее
Привет всем подружкам-бебирушкам! Растет мой сыночек не по дням а по часам)))Уже нам 4ый месяц пошёл)Ждем и готовимся к Новому году! пост пишу про себя… Конечно после родов очень хочется по быстрее прийти в прежнюю форму.Но не всегда это получается быстро … Читать далее
Девочки те кто на ИВ.Просто интересно какие причины? Состояние здоровья, желание.Никого не осуждаю, праздный интерес.
Ситуация простая, но очень угнетающая.Раз в неделю у малыша случается запор(((обычно замечаю это ночью, он во сне тужится, выгибается, плачет.В итоге ставлю половинку глицериновой свечки, после нее он очень хорошо какает.Успокаивается,и спит подолгу … Читать далее