Марина
Атырау
Была в сети 20 октября 2016 21:30
Все
Очень давно не писала сюда.Сынок растет и все больше времени провожу с ним.На интернет времени совсем не остается.Да еще и летоооо) Уже ранее создавала пост про отдых.Но тогда все было расплывчато,…Читать далее
189
В голове сумбур… Решили ехать отдыхать семьей.на Черное море.Мои родители и 2 сестренки, и я с мужем и сыночком.В августе, на 2х машинах.Буду признательна любой информации, начиная от маршрута…Читать далее
499
Все никак руки не доходят написать… И вот я собралась! Через 5 дней Илюше будет ровно 7 месяцев.Мы отлично ползаем «по пластунски», сидим(но иногда заваливается в бок), летаем по квартире на…Читать далее
431
Моему сыночку 6 месяцев через 3дня исполнится)И вот что я заметила.Ночью спал беспокойно, ручками шебуршал.Положила с собой так он всю ночь меня трогал ручками, стонал во сне.На ощуп был горяченький,…Читать далее
328
У меня стоит банка смеси Нутрилон 1, не распечатанная.Возможно кому надо? жалко выбрасывать.И еще Нутрилон безлактозный, но его открывала, пару раз давала.Сроки все в порядке.
250
Всех с наступающим!!!Всегда заранее составляю список подарков))) В этом году задумалась только 2дня назад, а что дарить?! Мамам, папам, бабушкам, сестренкам, брату?! По факту купила только мужу…Читать далее
254
С подружками делаем друг другу подарочки на НГ.Ритуал у нас такой)))И вот вопрос.Что подарить девушке мечтающей забеременеть?Сразу скажу, простые подарки — куча вариантов.Хотела что то именно…Читать далее
878
Привет всем подружкам-бебирушкам! Растет мой сыночек не по дням а по часам)))Уже нам 4ый месяц пошёл)Ждем и готовимся к Новому году! пост пишу про себя… Конечно после родов очень хочется по…Читать далее
325
Девочки те кто на ИВ.Просто интересно какие причины? Состояние здоровья, желание.Никого не осуждаю, праздный интерес.
386
Ситуация простая, но очень угнетающая.Раз в неделю у малыша случается запор(((обычно замечаю это ночью, он во сне тужится, выгибается, плачет.В итоге ставлю половинку глицериновой свечки, после…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще