никогда такого не было, и вчера вечером все было в норме, только покашливал, а сегодня утром проснулся и глазки не мог открыть! отчего это от холода? или инфекция какая? и чем лечить?
Ну вот и я дождалась экватора своей беременности! Даже и не верится что пол пути уже пройдено, время летит очень быстро! Не много наших новостей — у нас все отличненько, чувствую себя прекрасно, тонус прошел, угрозу не ставят, ребеночек активно пинается … Читать далее
Девочки где у нас можно пройти узи? что то совсем я с сынулькой замоталась, и как то позабыла про плановое узи, a сроки поджимают! У Досмухамбетовой с Кутиковой все забито, запись только на сентябрь, позвонила в Жемчужину там в отпуске врач, в Коктеме … Читать далее
Девочки слава Богу все хорошо!!! Пришли результаты и мой ребенок здоров!!!!!хочу сказать огромное при огромное спасибо вам дорогие мои, за поддержку, за ваши молитвы, за теплые добрые слова, я не ожидала столько комментариев, думала многие просто пройдут … Читать далее
Здравствуйте мои девочки!!! Вот решила поделится нашими новостями, а они у нас не слишком хорошие! В общем сынок мой так и не выздоровил, кто помнит в прошлый четверг у нас поднялась температура под 40 и мы ни чем ее не могли сбить, приехал врач поставил … Читать далее
доброго всем вечера!!! девочки чем можно сбить температуру у ребенка? дала панадол и свечку цефикона ,(обычно всегда помогало) температура была почти 40, сейчас 38 и больше не спадает! так переживаю за своего мальчика! а все эта адаптация в садике, 2 … Читать далее
Кого куда а меня все туда же несет! все никак не могу успокоится по поводу шевелений! С сыном почувствовала в 14 недель а с дочей не чувствую до сих пор, даже намеков! с подружками беби- рушками пришли к выводу что причина в плаценте, в том что ее расположение … Читать далее
В общем девочки заболел мой сыночек, не слишком сильно (он у меня тьфу-тьфу не болезненный), а если и что подхватит то на следующий день уже скачет как козлик!!! вот и вчера у нас поднялась небольшая температура, вызвала скорую, оказалось у нас ангина, … Читать далее
девочки я уже начинаю волноваться по поводу шевелюшек!!! почему их нет? у нас уже 16 эмбриональных недель, плюс это вторая беременность! с сыном в 14 недель почувствовала, и с того дня они не прекращались а с каждым днем становились все сильнее! не знаю … Читать далее
Доброго времени суток дорогие мои! такой вопрос-девочки, кто во время беременности красил волосы? и какой краской ?