Девочки, кто делал ЭКО. Кому назначали стимуляцию препаратами гонал, цетротид. овитрель. Расскажите, плиз, в какой последовательности, что и когда, и зачем. Мне назначили эти препараты (как решимся). Но пока сказали только лишь со 2-го дня (6 дней) гонал … Читать далее
Может это и глупости, но хотелось бы услышать ваше мнение. Интересует именно удачный переносэмбрионов. Как вы считаете, что помогло в удачном протоколе прижиться эмбриону. Что поменялось в протоколе, что добавили или убрали из поддержки. Я не имею ввиду … Читать далее
Кто-нибудь кормил грудью младенца во сне? Что бы мог означать такой сон?
Фолликул 35-36 мм это уже киста?
Решила написать про процедуру ГСГ. Может кому интересно, если нет, то просто, для себя.
Делала 19 февраля, как раз в день рождения. Напросилась на процедуру сама, т.к. в прошлом выкидыш с последующей чисткой. Один врач узист сказал, что иногда после … Читать далее
В августе прошлого месяца выкидыш на 12 неделе((( Через 4 месяца приступили к попыткам забеременеть… Но никак((( Я понимаю, надо отвлечься. Но никак не могу. У меня все мысли только об этом. Я не работаю, поэтому работой отвлечься исключено (живу за … Читать далее
Сегодня 24 дц. С 17 дц пью дюфастон. Дня 3-4 как начали болеть груди. Сразу немного, сейчас все больше. Для меня болезненность грудей во второй фазе — обычное явление. Но, с ожиданием беременности, все в голове меняется. Груди болят умеренно (не сильно … Читать далее
Похоже аисты улетели. По дороге на дачу все гнезда пустые. Значит пора детей в капусте искать!
Каждый цикл я чувствую наступление Б, но снова и снова приходят М