Как вы считаете, стоит ли нам докармливать малышку? И если да, то чем посоветуете?Нам сейчас 3,5 месяца, а мы весим 4 545гр. Родились 2 650гр. Были на приеме у педиатра в 3 месяца, сказали докармливать смесями не нужно, пусть будет на грудном, а с 4 … Читать далее
Девочки, сижу и сама себя накручиваю, но ничего не могу с этим поделать...Были пару дней назад на узи, все хорошо, но есть одно НО… у нас обнаружили однократное не тугое обвитие… и я теперь не могу себе место найти… врач сказала, что пока нет смысла … Читать далее
Девочки, подскажите. Наверняка ведь большинство уже имеет такую вещь у себя дома :-) Озадачилась выбором фотоаппарата, не прям профессионального, но полупрофессионального. Мыльница есть, но хочется чего-то более стоящего, чтобы в будущем были качественные … Читать далее
Сегодня были на узи, хотели сделать 3D. Но ребеночек лежал не совсем удобно и поэтому отложили это на потом. Померили нам все параметры, сказали все в норме. Тут мы решили уточнить пол нашего малыша (напомню, что делали узи в 15 недель в Инвитро, врач … Читать далее