Девочки, посоветуйте какие принимать оральные контрацептивы или все же нужно чтобы гинеколог назначил???
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубки
9 сентября 2014 22:13
Девочки, привет!!! Нам полтора годика, столкнулись с такой проблемой… стали портиться зубки, сегодня сходили к стоматологу, сказали кариес на передних трех зубиках, сказали только посеребрить можно, чтобы остановить кариес, но блин… если это сделать, … Читать далее
Очень очень нужно знать… откликнитесь!!!! вопрос вот в чем… положен ли очередной оплачиваемый отпуск за 2013 год, если я вышла в декрет 03.01.2013 года, и собираюсь выходить на работу в ноябре 2014 года, сколько дней мне положено будет за 2014 год?
Девочки, предлагаю вам под работу в качестве тайного покупателя. Хотите оценить качество обслуживания в банковских, почтовых отделениях, АЗС, магазинах, пишите мне, помогу и объясню что нужно делать
Нужна помощь
26 марта 2014 08:12
Девочки, у меня к вам такой вопрос, может есть среди вас сотрудники банка или просто может кто знает. я вот подрабатываю тайным покупателем, решила зарегистрироваться в другой компании, а они просят БИК банка, номер лиц. счета, номер карты, я вот боюсь … Читать далее
Девочки, мы приболели немножко, кашляем, сопли бегут. Врача не стали вызывать, так как она знаю что назначит, ИРС19 и свечи виферон. А вы чем лечите насморк и кашель у свои малышей??? Нам годик.
Девочки, я в шоке!!! Позавчера ходили к педиатру на плановый осмотр (взвеситься, измениться ну и т.д.). Нам дали направления проходить мед.комиссию, так как гам годик 16.03 исполняется. Дали направление также на ЭКГ, и я даже ничего и не подумала зачем … Читать далее
Увлажнитель воздуха
19 февраля 2014 14:10
Девочки, расскажите пожалуйста пользуетесь ли вы увлажнителями воздуха, если да то какими, и помогают ли они, улучшается ли сон ребенка, становится ли он менее капризным???