Сегодня сгоняли на Ордынку в издательство Самокат. В эти выходные исполнится годик Сашеньке, дочке моей подружки. Прикупили там подарочек ну и про себя не забыли!
Сегодня оставила ребенка одного в комнате со спящим папой. Выдала альбом для наклеивания из 8 страниц и лист с наклейками. Минут через 15 прихожу а лист пуст и альбом на каждой страничке наклеен. Была несовсем к этому готова, будила папу и выспрашивала … Читать далее
ждем потепления, переодеваемся
6 февраля 2017 02:38
Дочка начала очень активно двигаться да и весна скоро. Прикупила комбез более легкий еще более влагостойкий и влагоотводящий. А обувь на слякоть у нас викинг бутсы
Всем привет. Каролине сейчас 1,9 С 1,6 речь начала активно прогрессировать. Дочка может называтьпрактически все, что ее окружает, все что видит на картинках в книжках, можетобъяснить что ударилась или сказать горячо при некомфортной температуре воды … Читать далее
Везде пишут о пользе пластелина и рекомендуют начинать знакомство с ним как можно раньше.Я нашла способ знакомства. Берем лист, рисуем маркером контур, выдаю пластелин и Каролина отщипывает кусочки а далее по настроению, или сама лепит внутрь контура … Читать далее
Так незаметно пролетело время с года до полутора...что мы наумели: Площадка: ( ходить сами мы стали в 1,3) Самостоятельно поднимается по ступенькам и съезжает со всех горок. Я стою возле горки и смотрю. Карабкается вверх по нагнутой лесенке ввиде перекладин … Читать далее
Хочу поделиться опытом 4 дневного отучения засыпать у груди и приучения спать в кроватке.мы с рождения практикуем совместный сон, на сон обязательно грудь. Перелапатила инет и приступила к осуществлению задуманного тк в мае буду отлучать от груди. Ребенок … Читать далее
Девочки, во что играть в ванной. Не интересуют хитроумные приспособления льющие воду.2 вида леек, пока результатов нет, просто смотрит как я лью из них воду. каждый раз бросаю в воду пробки, рыбок, мелкие резиновые игрушки, два вида сито, сито с ручкой, … Читать далее