Обменяю на пачку овсяного печенья витамин Е 400 мг с iherb.com. 1 пачка полная (110 капсул) не вскрытая, в другой где то половина.ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-E-400-110-Softgels/43747
Отдам за пачку овсяного печенья прикольные новые виниловые наклейки на корпус телефона samsung galaxy s3 (Футурама и сериал во все тяжкие) и новогодний чехольчик.
Сегодня пришел анализ на ХГЧ на 14 ДПО, всего 17 ед, на 11 ДПО было 7 ед! Повторяется видимо моя история с прошлой ЗБ, когда ХГЧ рос очень медленно и на 7 акушерской неделе достиг отметки в 800 ед ((( меня скаблили((( Сегодня я была у врача, она говорит … Читать далее
Девочки пришел результат ХГЧ на 11 ДПО =) напомню, на 10 ДПО результат был 3 ед, сегодня 7 ед! Очень надеюсь, что ко дню начала задержки он еще неплохо подрастет =) Что скажете? И еще, у меня тянет живот и как будто каменеет, можно ли уже выпить но-шпу … Читать далее
10 дпо, пришел результат ХГЧ, поддержите меня!
22 марта 2015 16:59
Девочки, пришел результат хгч на 10 дпо! Он равен 3! В небеременных циклах он 0,1. Беременной себя чувствую с 7 дпо — покалывания в матке, тянет живот и поясницу. Шейка матки очень высоко… В прошлую ЗБ хгч плохо рос( у кого он был сначала такой маленький, … Читать далее
Девочки, решила записать свои ощущения, потому что очень надеюсь на долгожданную беременность! И есть предчувствие, что все получилось! Итак, овуляцию отслеживала по тестам и по узи. Узи 12.02.15 вечером показало желтое тело, значит овуляция предположительно … Читать далее
Фолликул 18 мм
9 февраля 2015 21:10
Сходила на фолликулометрию, сказали в правом яичнике фолликул 18 мм, 15 дц) дома сделала тест на овуляцию а он еле розовый, т.е. Отрицательный( как думаете овуляция будет? У кого так было?
Девули, привет! Кому на этапе планирования назначали Тромбо АСС? В анамнезе выкидыш малого срока (прогестеронговая недостаточность предположительно). У меня показатели крови все в норме, но врач сказала на всякий случай в небольшой дозе по 50 мг в течение … Читать далее
Девушки, у меня давно пролеченный хламидиоз, и от него спаечный процесс в малом тазу с левой стороны, беременность маточная уже была, но замерла на малом сроке (предположительно прогестероновая недостатоность). Предпологаю что тогда яйцеклетка вышла … Читать далее