Сегодня ложусь в роддом. Буду ждать аиста там!скорее бы он уже прилетел!
Девочки, посоветуйте фильмы!(комедии или о любви) умираю от скуки в ожидании чуда!!заранее всем спасибо!
Май! Кристиночка с Каринкой!
Июнь! Ирочка с Лешкой(мамочка отказалась позировать)
Июль! Аленочка с Лешкойи вот Август! наш месяц!а пока наша семья выглядит так
Я ожидала немного другого результата, но для первого раза неплохо)ресничек на нижнем веке у меня почти нет, поэтому их не видно) Краску я использовала от Эстель
И еще мне понадобилась щеточка для прочесывания расничек!
(моя любимая, от туши пупа)Всем … Читать далее
Мамочки, у кого была (есть) светлая коляска!? Как вам с точки зрения практичности? часто ли стирали? Хочу взять такуюСпасибо за ваше мнение!
Всем доброго времени суток! Помогите выбрать молокоотсос. Хотела брать такойно у подруги он очень быстро сломался! груша не качала и в итоге лопнула!
да и отзывы о нем 50 на 50! (нам молокоотсос понадобится точно! мне нужно будет отлучаться) Заранее … Читать далее
моя переделка (джинсы для беременных)
18 мая 2014 18:58
у джинсов отпороть пояс, из трикотажа вырезать пояс нужный по высоте и окружности(у меня 15*78)соответственно понадобился кусочек трикотажа 30*78
Рецепт из интернета. и муж сказал, что скорее это запеканка, но от этого ничуть не хуже! Блюдо понравилось. точно буду готовить еще! Нам понадобиться: для начинки: баночка любых рыбных консервов в масле, упаковка вермишели быстрого приготовления, луковица … Читать далее
Недавно открыла для себя эту закуску. Мужу очень нравится! теперь пробуем разные начинки.Это второй опыт(первые рулетики были с консер.сардина+сыр+майонез и краб. палочки+сыр+майонез). Вчерашние начинки:1- вареные яйца+зеленый лук+майонез(сыр- вторым … Читать далее
Пойду на выписку подружки из роддома! думаю надо какой-то подарок! Что подарить???
дело в том, что она из роддома сразу едет к маме (больше ста км от нашего города) и я ее (и ее доченьку) не увижу больше месяца!