Девочки пропустила таблетки логест 19 и 20 , выпила три в день приема 21 , месяки должны были придти вчера но их так и нет , сейчас по идеи 7 дневный перерыв , дальше пить так же по схеме если даже не придут ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ультразвуковой аппарат био соник 800
1 марта 2019 14:03
Привет девчули. подарили аппарат био соник 800 для ультразвуковой чистки, не могу разобрать как им пользоваться, помогите, как узи пиллинг делать понялаю, а ионофорез и фонофорез ?
Вопрос к тем кто пьет логест!
22 октября 2018 12:01
Девчули, это какой то ужас, в аптеках пропал логест, у вас так же или только у нас на районе нет его не в одной аптеке , предлагают джинерики но я боюсь их пить !
Удаление аденоидов !
1 июня 2018 10:30
Знаю, что ее первая и уверена, к сожалению, что далеко не последняя мама, которая просит здесь помощи в виде советов… но все же… ситуация следующая, уже год стоит диагноз аденоиды и миндалины 3 степени.Остро встал вопрос об удалении аденоидов и подрезании … Читать далее
Арестовали счета из за 200 неуплаченных рублей. Звоню к приставу, женщина говорит что при поступлении средств автоматом арест снимут, мужик де говорит что нет. А дело в том что счет и карта открыты давно и в чувашской республике.тогда у мамы гостила … Читать далее
Вообщем ситуация такова, в сбере открыта карта и сберкнижка.на сберкнижку приходят пособия, сегодня проверяю, а там на карте арест в 200р, а сберкнижка пропала.зашла на фсс.200р.госпошлина а 3600налог за машинк. Исполнительные производства заведены … Читать далее
Девчули! завели мы собаку метис бордер терьера и спаниеля. Щенку почти 2мес но она начала грызть все.я понимаю что это нормально, но как отучить ее грызть то что не надо, я пока незнаю.читала что антигрызины не очень помогают.может есть какие то другие … Читать далее
Милые скажите реально ли да денежки сдать экзамены, я намучилась тут в люберецком гаи, не могу больше, они тут реально издеваться. Сейчас ищу знакомых чтобы у них были знакомые в гаи, ибо больше нервом у меня нет.