девоньки, может кто сам продает или есть группы какие в ВК, где можно купить финскую ментоловую водочку)))буду очень благодарна)))
В общем участвую в розыгрыше в ВК, фотосессия и обработка фоток бесплатная, но чтобы эту фотосессию выиграть нужно придумать интересный образ и самое главное выбрать необычное место! девоньки, особенно Птз, помогите идейками)))конечно желательно чтобы … Читать далее
в общем ситуация такая.снилс и полис у ребенка имеются, а значит я имею право получать все необходимые лекарства во время болезни и жаропонижающее при необходимости, ведь так? просто наш врач вечно на меня так смотрит как-будто со своего кармана их выдает … Читать далее
поделитесь пожалуйста опытом, какие выбрать саночки???обычные, и коверт теплый, так чтобы на долго хватило ихили санки-коляску
и меня зацепи новогоднее настроение и вот что мы с Артемкой натворили)))наши снежные шарикии елочка из помпончиков, сынок постоянно вытаскивал ниточки, пришлось делать в два раза больше помпошек))строго не судите)))
девочки, всем доброго времени суток! помогите мне, чайнику, сделать заказ!)я зарегалась, нажала «купить сейчас», ввела адрес свой… и все! вот хоть ты тресни, не могу перейти на следующую страницу чтоб перевести деньги!((я уже нажымала на все возможные … Читать далее
неужели никаких отзывов?(
7 сентября 2013 22:06
www.baby.ru/blogs/post/198452787-111953685/
Девчат, подскажите насколько финские комбезы на флисе теплые? просто на вид они такие тонкие, хотя написано на них зима...
ну и если кто из Петрозаводска продает, напишите))мальчик рост 80)
Всем доброе утро! девочки, кто делал кератин на волосы, поделитесь своими впечатлениями.у меня волосы просто ужасные… ломкие, сухие и оооочень сильно вьются, мне уже неоднократно предлагают кератин, но я почему то сомневаюсь.во первых мне сложно поверить … Читать далее
может конечно никого не удивлю, но для меня это было открытием))в общем начала ополаскивать волосы водичкой с добавлением масла мяты(на литр воды-5 капель масла)такое оболденное покалывание и свежесть кожи головы)но самое главное это запах… я прям тащусь … Читать далее