Сегодня заметила с внутренней стороны зубов у дочки серый налет! Пока еле заметный, что это может быть? Снаружи зубы белые, гладкие, чистим постоянно, два раза в день.
Я в шоке… мало того, что дочка постоянно стала болеть, аллергия на садиковские дез.средства (хлорку) у нас, теперь ходим все в пятнах, но это всё фигня!Самое главное, что ребёнок стал зашуганный какой-то, все время теперь за юбку мою держится!Даже на … Читать далее
Живет одна, если ей что-то надо мы всегда помогаем! Муж вообще поллета у неё пропадал, делал ей ремонт. Но стоит мне попросить ее посидеть с внучкой (а бывает это не чаще раза в 3 месяца и только по крайней необходимости из-за работы), так сразу такое … Читать далее
Подскажите, пожалуста, сайт или книгу, может быть, по которым можно научиться плести красивые косы девочкам) и вообще красивые и не очень сложные прически делать!)
Достали школьники лет 13-15, которые постоянно портят имущество двора, ломают качели, рвут тент на песочнице, валяют заборчики, издеваются над дворовыми животными, наконец.Мне не понятно, почему они постоянно предоставлены сами себе??? Они болтаются … Читать далее
Где, с кем оставить ребенка вечером?
20 декабря 2014 14:24
Устроилась на работу, на такое место, на которое люди моей профессии годами ждут и не могут дождаться. Единственный минус, есть работа по вечерам в пятницу-субботу. Бабушка одна живет в другом городе, другая не хочет помогать. Просто в растерянности, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации