Что вы одеваете в такую погоду(+5,-3).Как то быстро похолодало.Сегодня с утра проснулись, я в растерялась, в чем вести сына в сад.Ещё в осенней или уже зимняя?
Повторюсь.В чем завтра поведете детей в сад?
У кого сколько длилась адаптация в саду?? Как долго ходили туда на пол дня?
Переживало много, а как, а куда, а что. Но тьфу тьфу… все прошло хорошо))Зашла в группу пока осмотрелась сына заигрался и я потихоньку ушла.Сегодня ходили до 12, завтра уже будем оставаться на сон, а может и на весь день т.к. сегодня он не хотел уходить … Читать далее
Во вторник пойдем первый раз в дет сад.Может надо заранее подавать какое нибудь иммунное?? Или пусть иммунитет сам приспосабливается??
Во сколько ездите на море до обеда или после?
Извиняюсь...., но может кто знает где в Калининграде можно купить поролон???
Девочки, сегодня в поликлинике сказали сделать прививку от менингита, кто делал? Была реакция? Если не делали то почему?Мы все прививки ставим по календарю, а на счёт этой какие то сомнения. Кто против прививок вообще с тапками мимо!!!!!
Позвонила в МФЦ на счёт очереди в сад, а там сказали что нам дали место, но не сказали в какой.Говорят ждите звонка… Я не выдержала и позвонила в комитет на Чайковского и там меня обрадовали)))))Дали место в 51(единственное не сказали в каком корпусе … Читать далее