У меня первые роды — экстренное кесарево, связано с гипоксией и обвитием. Второй раз забеременев я решила, что вариантов нет, тоже кесарево. Но начитавшись много статей и блогов акушеров и врачей,…Читать далее
Чтобы не забывать.
Все началось с тренировочных схваток. Сильные такие, очень болезненные. На следующий день к врачу. Она испугалась, сказала, что с рубцом на матке тренировочные схватки должны…Читать далее
столько времени уже прошло. Наконец-то я готова все записать.
Роды начались в воскресение, в 4 утра, я почувствовала схватки, но не сильные. Решила, что успею ещё поспать. Проснулась утром,…Читать далее
Все болит. поясница не гнется и не дает нормально ходить, связки между ног болят и подгибают ноги во время шага, тянет живот, общая усталость и сонливость. но спать я не могу. ложусь, а заснуть…Читать далее
Сегодня у нас ПДР по УЗИ. По месячным ПДР 2 сентября. Хочу родить уже поскорее. Даже не думала, что когда-то это скажу, я так радовалась беременности, мне так нравилось это состояние! Но сейчас…Читать далее
была на приеме 2 недели назад. потом врач меня записала на прием к другому врачу, т.к. она уходит в отпуск до конца месяца. я поход к другому врачу прогуляла. Нужно ли записываться на очередной…Читать далее
Позавчера вечером впервые почувствовала тренировочные схватки и с того времени как-то я сильно устала. ходить тяжело, жарко. болит поясница, связки в промежности, кости копчика. а еще как-то…Читать далее
29 июля были на УЗИ. все в порядке, доча молодец, лежит головкой вниз, кровоток хороший, воды в норме, шейка длинная, зев закрыт, плацента старее по срокам. в общем мы молодцы. Как всегда аппарат…Читать далее