28 февраля 2024 23:46 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, фотограф сделал цветокоррекцию и теперь волосы с зелёным оттенком. Фотограф утверждает, что при печати фото зелёный цвет уйдёт. Но я что-то сомневаюсь. Может есть среди нас фотографы или знающие люди, подскажите пожалуйста … Читать далее
8 августа 2023 07:59 Доброе утро , подскажите идею для подарка девочке 6 лет на день рождения. Бюджет до 2000.
4 июня 2023 09:31 Доброе утро! Планируем ребёнку в 7 лет купить кровать с письменным столом. Подскажите, удобные ли такие кровати. Может кто то уже использует и может сказать о минусах какого варианта.
28 мая 2023 18:35 Добрый вечер, при назначение ежемесячного пособия субсидия и единовременное пособие считается доходом?
21 апреля 2023 07:08 Доброе утро! Подскажите, при назначение единого пособия считают доход мой + мужа и делят на 2а человека или на семью из 3х человек? Официально муж оформлен по уходу за престарелым человеком, т. е. официальный доход 1200, когда считают пособие прожиточный … Читать далее
14 апреля 2023 19:39 Добрый вечер, сегодня на узи поставили диагноз поликистоз яичников. Подскажите какие анализы нужно сдать, чтобы пойти на приём к врачу за лечением.
3 апреля 2023 15:59 Добрый день, хочу обучиться шугарингу. Расскажите, пожалуйста, кто обучался, сразу ли стали стали работать? Арендовать кабинет? Сколько клиентов было на первых шагах?