Моя любимая крестная прислал подарочки из Германии нашему карапузику! Я так рада как себе! Очень люблю немецкий текстиль, здесь такого не найти и по качеству и по цене! Вот хвастаюсь:Ну и сладости еще всякие вкусненькие!
ВОПРОС НОМЕР РАЗ. Последние 4 зуба у вас тяжко шли? Как вообще пережили это событие? Они ведь вроде лезут с верху как первые? Расскажите, а то к вечеру понос был, да и пальцы глубоко сует, чешется видимо там.ВОПРОС НОМЕР ДВАС. Даете детям воду пить из … Читать далее
Наш сын ходит в частный детский сад, уже целый месяц и одну неделю. Ему один год и пять месяцев. И вы знаете, наш ребенок поменялся буквально на глазах. Все эти перемены происходят так быстро, что я даже не успеваю ничего толком осознать. Вроде бы недавно … Читать далее
Заведите, блин, пепельницу!!! Как вы мне надоели со своими бычками!!! Имейте совесть, ваши долбанные окурки летят на мой балкон, на балконы ваших соседей, на площадку, где играют ваши детки!!! Который раз выбрасываю эту дрянь со своего балкона! Вы прожгли … Читать далее
Отчет о первой неделе в детском саду ( для себя и моих из Благи).
11 июля 2013 17:05
Вот и пролетела практически первая неделя в саду. Ходим в частный ( к свекрови), завтра пятница и выходные мы проведем дома. Если честно, думала будет гораздо сложнее и морально и физически, но все обошлось без истерик и крокодильих слез, что с моей … Читать далее
Все, решилась отдать сына в сад. У свекрови свой частный садик на одну группку, вот сегодня были первый раз. Отдала в 9 часов в 11 приехала, а этот мелкий партизан и не замечает меня! Бегает с детьми, песок жуют всей компанией!!! Вот только шишку успел … Читать далее
Девоньки! Только что вернулась с концерта ''Руки Вверх''!!! Впечатлений уйма!!! Было классно!!! Натанцевалась и напелась от души!!! Весь зал плясал! Отдохнула и развеялась от повседневных дел! Вспомнила молодость! Жалко по времени программа у них коротковата … Читать далее
Короче, искала на праздниках по нашим магазинам детским подушку-сиденье дитенышу своему в прогулочную коляску. Думала, что по-любому найду в ''радуге'' ну или в ''дочках и сыночках''! Ага фиг там!!! Продавцы-консультанты на перебой доказывали мне, что … Читать далее
Девочки! Это пиндец! Ну и как в таком чефире ребенка купать!!!??? Фу, пилять!!! Слов нет!!! Куда звонить? Кому жаловаться??? Точно знаю одно, что это еще цвяточки! В переди наши любимые отключения горячей воды!!! Они думают что вода летом в трубах от … Читать далее