Мария Фахрутдинова
Атырау
Была в сети 28 декабря 2018 14:13
Все
У нас у дочки проблема с глазками, ездили в москву в ясный взор на обследование, сказали что могут всё исправить. Договорились на ноябрь, а сейчас звонят и говорят ближайшая запись только в…Читать далее
357
Добрый день, мамочки. Обращаюсь к Вам за помощью. Нашей доченьке Амалие в ноябре требуется дорогостоящая операция по восстановлению глазных мышц. С рождения нам был поставлен диагноз: Гипоплазия…Читать далее
234
Девочки, прилетели с дочкой на обследование. Завтра идем гулять по Москве, хорошо было бы коляску арендовать. Не подскажите где можно воспользоваться такой услугой? Может кто то согласится свою…Читать далее
207
Девочки кто нибудь знаком с конторой Milore? Вчера на букине нашла квартиру, сумму компания их на моей карте заблокировала. Отзывы найти не могу. Подскажите, если доводилось с ними сотрудничать…Читать далее
184
Девочки, только Атырау! У дочки косоглазие нам 2.2 года. Хочу отвести к окулисту, чтобы очки выпсали. Может кто то со своими детками сталкивался с такой проблемой, к кому ходили? Сразу говорю…Читать далее
193
Всем мамочкам привет! Давно меня здесь не было. Скоро Новый Год) может поделимся рецептами салатов, горячих блю и закусок)) сейчас сижу и думаю чтобы приготовить новенького?) Давайте делится…Читать далее
181
Девочки, Родненькие мои! Помогайте, после родов Вес стоит уже год и 3 месяца! НЕ могу никак скинуть. Начинаю худеть, 2 кг уйдет и опять прибавка столько же. Устала( Не нравлюсь себе ужасно…Читать далее
377
Мамочки всем привет! Напишите пожалуйста, кто проходил курс Церебролизина 1 мг ? Ваше мнение об этом препарате? За или против?
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще