У нас у дочки проблема с глазками, ездили в москву в ясный взор на обследование, сказали что могут всё исправить. Договорились на ноябрь, а сейчас звонят и говорят ближайшая запись только в…Читать далее
Добрый день, мамочки. Обращаюсь к Вам за помощью. Нашей доченьке Амалие в ноябре требуется дорогостоящая операция по восстановлению глазных мышц. С рождения нам был поставлен диагноз: Гипоплазия…Читать далее
Девочки, прилетели с дочкой на обследование. Завтра идем гулять по Москве, хорошо было бы коляску арендовать. Не подскажите где можно воспользоваться такой услугой? Может кто то согласится свою…Читать далее
Девочки кто нибудь знаком с конторой Milore? Вчера на букине нашла квартиру, сумму компания их на моей карте заблокировала. Отзывы найти не могу. Подскажите, если доводилось с ними сотрудничать…Читать далее
Девочки, только Атырау! У дочки косоглазие нам 2.2 года. Хочу отвести к окулисту, чтобы очки выпсали. Может кто то со своими детками сталкивался с такой проблемой, к кому ходили? Сразу говорю…Читать далее
Всем мамочкам привет! Давно меня здесь не было. Скоро Новый Год) может поделимся рецептами салатов, горячих блю и закусок)) сейчас сижу и думаю чтобы приготовить новенького?) Давайте делится…Читать далее
Девочки, Родненькие мои! Помогайте, после родов Вес стоит уже год и 3 месяца! НЕ могу никак скинуть. Начинаю худеть, 2 кг уйдет и опять прибавка столько же. Устала( Не нравлюсь себе ужасно…Читать далее
Девочки кто не слышал к нам птички приехали) Мы с дочей завтра сходим, поглядим))) Сказали взрослый билет 900 тг, детям до 4ех лет бесплатно. Детки до 16 лет по 700 тг.