Завтра к врачу, но уже как то не по себе, незначительные превышения, или это уже стоит переживать?ребенку 1.9, кто сталкивался , напишите что нибудь. Отобрали соску неделю назад, нарушился дневной сон, и перед сдачей крови (за час)поставили 2 прививки, … Читать далее
Есть такие кто отказывался от дневного сна до 2 лет? Моей почти 1,8 не ложиться спать днем, даже после длительных утренних прогулок 🙄это может временно? Или возможно лафа закончилась.Есть режим, встаем до 9 утра, на дневной кладу в 14 часов, обычно спала … Читать далее
До сегодняшнего дня чистили просто водой,сегодня купила пасту,задача номер 1 научить полоскать рот, далее выплевывать содержимое с пастой, как быстро этот навык обучаем, когда уже полноценно стал ваш ребенок чистить зубы с пастой не проглатывая? Рокс … Читать далее
Сегодня я услышала как кто то пытается открыть дверь нашу в квартиру,подхожу смотрю в глазок, вижу 2 дам в платках( мусульманок), говорю через дверь , зачем ломитесь, уходите отсюда, они настойчиво стоят ,кому то звонят, дергают ручку, зачем я открыла … Читать далее