Девочки, у нас уже давно эти вот пятна на ногах. Мы ходим по разным врачам, все ставят разные диагнозы. Может вы встречались с таким. К какому специалисту ещё такое показывают?
Девочки, скажите что купить доче 4,5 года, велик, самокат, ролики????? Гуляем во дворе, а ей заняться нечеми еще если я решусь купить велик, то какой мне выбрать, для ее возраста???
Девочки, беда, начали выпадать волосы после родов. Ужас просто, по всей квартире волосы соьираю, вот ща голову мыла прям рекой волосы лились, это так ужасно. Что делать!!!???? Помогитееееее!
вот нам уже скоро 3 месяца, вроде растем хорошо, вес набираем, 5 800 уже. Вопрос вот в чем, ребенок часто и подолгу подтягивается, прям минут 10 может подтягиваться прям выгибается так сильно как червячок) это нормально? как вы думаете?
обе заболели, у старшей целый букет: кашель, ангина, температурит. У младшей темп. весь день держится 37, 6 покашливает, ооочень беспокойная. У самой все тело ломит. Не знаю как справлюсь((( Сижу малую в люльке качаю, старшая рядом лежит никакая( Да, … Читать далее
не люблю естьну вот реально могу часами ходить дома и не есть, а могу и нажраться, ну это оч редко, когда че нить вкусное есть приготовленное, а готовит так жеесть как не люблю, но приходится, детей мужа то кормить надовот не знаю как полюбить еду, как … Читать далее