http://www.baby.ru/u/usr1886324/ вот эта дама один день как на сайте и всех оскорбляет в каждом посте поаккуратней с ней.
к предыдущему посту
2 сентября 2014 08:01
А теперь девочки кто есть из майкудука 1-ый 2 ой квартал или район 18 мкр или умая. Давайте вместе гулять если есть такие.
девочки подружки привет !!!
2 сентября 2014 07:49
Эх давно я тут не писала новостей просто куча! Я все таки подала на развод, опять поймала своего кобеля на измене. Кобеля только могила исправит. Его мамаша ерепенится на меня хотя она на себя должна ерепенится что она не привила своим детям верность, … Читать далее
В общем мы еще в больнице и выйдем не раньше неделе. К 5 вечера нас все же осмотрел врач пока мы за ним 3 раза не бегали. Показал снимки. И томографию завтра скинет нам на диск. В общем теперь нужно наблюдатся у невропатолога я хочу пойти к Иванице или … Читать далее
Размышления в больнице .
24 июня 2014 05:12
Как вы уже знаете я в больнице с дочей. В общем я не спала всю ночь набоюдала за дочкой и молилась и ревела. Еще шаталась по коридору ужас как охото курить. Мыслей километр почему так почему с нами и почему мой любимый сынок такой эгоист. Почему ое своей … Читать далее
Девочки привет ! У меня опять ЧП
23 июня 2014 19:53
Привет подруги всех читаю, а коментировать не могу по 10 мин страница открывается. Почти все время мы на даче я там сажаю поливаю там и случилось у нас беда мой сынок Богдан схватил Ангелину с кровати и побежал с ней, она выскользнула у него из рук и … Читать далее
Байкот конфетам Рошен!Кто со мной ?
18 июня 2014 02:15
Смотря новости и на всю ситуацию на Украине я решила бойкотировать конфеты рошен и не покупать их. Ведь большая часть прибыли у Порошенко это конфеты как говорят он конфетный король *** эго с такого трона. Ведь он болобол столько наобещал а на деле ничего … Читать далее