кормлю уже 2 недели нестожен 2.но вот муж купил на свою голову нестожен 1.я не посмотрела.открыла.уже дала раза 2.докормить всю банку??? чем-то чревато это??? спасибо заранее
скажите как вам?? лицом к маме или к миру.выбрала прогулку.все в ней норм заявлено с рождения.но лицом к миру.колеса достаточно большие.амортизация есть.
мы выпили стало гораздо хуже.она кашляет каждые 5 секунд все время до рвоты почему???? сухой был кашель.щас так же тока все время.что делать
от сухого или влажного он все же кашля так я и не пойму
при сухом постоянном кашле можно???
нам генферон лучше подходит.2 раза мы им лечились как-то.щас врач виферон прописала.даже не знаю что и ставить?? кашель сухой прописала пить аскорил.после него кащшель стал каждые 5 секунд.щас самостоятельно перешли на лазолван через небулайзер.посоветовали … Читать далее
есть подозрения на тазовое предлежание у врача… последнего узи еще небыло.пинаеться по бокам сразу причем и в лево и в право.на боку не могу спать.голову не нащупываю.кто делал узи и укого в тазовом или в поперечном.скажите где пинаеться ваш малыш???
просто переживать начала.с первой такого не было.тихонько там стучала.(а шабутная какая родилась)а сейчас сутками там шевелиться.прям в 3 местах.аж пугаюсь.раньше не верила когда горили мамочки по ночам спать не могут.я вот не могу.и днем сильно прям … Читать далее
отзывы плиз.хочу купить?? кто пользовался с рождения
в апреле дочь первая родилась.ее выписали в одеяле синтепоновом(1 слой) и в конверте тоже синтепоновым с флисом.а тут что одеть.снег еще лежать будет и конечно минусовая температура.кто в чем выписывался??