6 августа 2021 02:38 Подскажите, кто-нибудь менял ипотечную квартиру на другую ? Ипотека от Сбербанка . И времени прошло всего несколько месяцев с момента покупки
21 июля 2021 22:42 Давайте поговорим просто на тему : есть тут такие кто женился или просто сошлись и вместе живёте с сайта знакомств? Я вот знаю одну пару которые живут уже несколько лет ,это моя знакомая и бывшая коллега в одном лице. И сейчас моя подруга живёт с парнем … Читать далее
15 июля 2021 23:01 Месячные были 30 июня, дне шесть шли , после месячных неделя прошла,чуть больше, и я заметила тошноту пару дней была,и тянущие боли в спине и по бокам живота Купила тест, один показал еле заметно полоску как подруга говорит реагент. Два других ничего,пусто … Читать далее
12 июля 2021 23:52 Откуда может взяться тошнота сразу после еды, и в обед может быть и вечером поздно? Прям поем и пипец,тошно аж до рвотного позыва . Тошнота похожая на токсикоз. А могу быть другие варианты? Никаких других симптомов нет. Тест я не делала ,т.к. на 99% … Читать далее
5 июля 2021 12:35 Девочки ,у кого с первым ребенком было неудачное ГВ? Нам месяца не было ребенку я мастит заработала , лежала в хирургии. Виню себя что раньше не обратилась, до сих пор виню, сейчас малышке 7,5 месяцев. Мы на ИВ. Второго ребенка страшно заводить из за … Читать далее
Подскажите,А возвращается пособие матери18 мая 2021 19:00 Подскажите,а возвращается пособие матери одиночке за предыдущие месяцы или их начисляют от начала подачи заявки?
13 мая 2021 14:34 Есть тут матери одиночки с ребенком 2,5-3 года и родился ещё один,как вы справляетесь? кто помогает? Реально ли это ?Просто порассуждать.
12 мая 2021 22:56 Можно ли носить ребенка шестимесячного и старше в кенгуру или эргорюкзаке? Были у ортопеда и забыла спросить. Не повредит это суставам ног? В месяц подозрение было по УЗИ на дисплазию. Кто-то может по совету врача разрешал / запрещал вам ?
7 мая 2021 12:33 Здравствуйте. Девочки, после первого планового кесарева родили самостоятельно второго(особенно кому за 30 лет)? Как это было , врач отговаривала или что? Какова вероятность что вторые роды пройдут самостоятельно? У меня было плановое кесарево первые … Читать далее
22 января 2021 21:49 Девочки, сос. Нам признали дисплазию тазобедренного сустава. Подвывих. На УЗИ сначала увидели ,потом ортопед подтвердил. Назначил массаж и стремена Павлика. Два месяца и неделя дочке. Я в таком шоке.. ещё и стремена эти неудобно очень носить , фигня … Читать далее