Девочки есть тут такие мамы которые не водят деток в сад? Нашей дочке в октябре 3 года, в садик не ходим, так как плач до рвоты и трясет до посинения, аж воспитатели в шоке.решили не водить. А сейчас я снова ушла в декрет и есть возможность не отдавать … Читать далее
Добрый день, девочки у меня беда, кажется появился геморрой, думаю из за запора! Вылезло пару узелков еле заметно, и когда сажусь, то прям колящая боль! Так боюсь идти к проктологу(((( подскажите кто ходил? больно ли осмотре? И чем лечились?
Девочки я ушла в декрет в 2013 году, а сейчас снова ушла в декрет, то есть из декрета в декрет! Вообще ждём второго малыша. Сегодня мне звонила бухгалтер и сказала что получу за 140 дней больничного минималку!!! Это сколько???
Сначала началась температура, кашель, насморк, темпа держалась 5 дней((( врач приписала лечение( флемоксин, лазолван, тантум верде, мирамистин, зиртек, аквалор бэби, нурофен) ничего не помогает, назначила антибиотик в уколах, ношпа, табл другие от кашля, … Читать далее
Что это может быть и с чем связано??? Девочкиии не могу, такое впервые, понервничала немного с дочей и через 15 минут началось от слабой до сильной боли, в данный момент немного более, но без температуры, только насморк, от дочки подхватила!!! Выпила … Читать далее
Вторая беременность.
10 января 2016 22:53
Мамульки привет всем! У меня к вам вопрос, первые роды были 10.2013, экс, воды отошли на 37 неделе, матка не готова и раскрытие шейки всего 4 см, в течение суток, в итоге экс! Сейчас я в положении, дата родов 07.2016, у меня будет км или естественные … Читать далее