У кого во сколько вылезли первые зубки?
Девочки у кого у малышей на лице была потничка — что делали? Может есть какая нибудь мазь?
Дорогие, подскажите мне кто недавно ездил на поезде с детьми: 1. Есть ли плата за провоз коляски? Если да то где оплачивать? 2. Влезла ли коляска в купе в разложенном виде?
Девочки кому какая мазь помогает когда зубки режутся и чем сбиваете температуру. У нас аж 38,5!!! Я в панике (((((
Спешу порадовать тех кто еще не знает. Педиатры переехали обратно на маяковскую. Теоефоны в фото.
Ох девочки ну вот и пришло время идти моему молодцу в садик. Позвонили из сада — сказали придти 14 марта в 15-00. Ох волнуюсь как он пойдет. Кто еще идет в Полянку? Как отдавали своих деток в садик?
Привет дорогие мамочки. Хочу выплеснуть свое недовольствие о моем походе в эту гребанную детскую поликлинику. Записалась на 8-20 к Унтиловой на прием. Сделать надо прививку двум мои деткам. Карточки взяла заранее зная, что хрен их найдешь. Приехала сегодня … Читать далее
Железнодорожный! Продам смесь Нутрилон 1
28 ноября 2015 14:47
Две новые упаковки по 400 гр за 700 рублей. Нам питание не подошло, а уже купили.
Железнодорожный! Отдам памперсы Pampers Sleep Play 2 (3-6 кг)
28 ноября 2015 14:44
Пачка открытая. Осталось 13 штук. Пару килограмм яблок приветствуется