Девочки, цикл у меня постоянный 24-25 дней, наступила беременность. Я примерно знаю день зачатия, но на первом скрининге мне поставили такой срок, что я забеременела в конце месячных. И как считать?
Извините, спрашиваю уже 3 вопрос про ротовирус. Как ваши дети себя вели, чувствовали при болезни? Моя практически спит, проснется максимум минут на 20, не много перекусит, попьет и снова засыпает.вялая очень.И еще у нас температура, но пятки холодные, … Читать далее
Сегодня утром у дочи началась рвота, но она при этом вела себя как обычно, даже танцевала, но вялость не много была.Поехали в больницу, там она бегала, играла, врач гастроэнтеролог сказала просто это из за того, что мы вперемешку дали ей продукты, назначили … Читать далее
Вчера доче поставили прививку АКДС в бедро, температуры нет, но сегодня место укола опухло сильно, когда трогаю, то оно прям такое твердое и горячее.Когда она в колготках ходит видно, что припухло((( временами она его чешет( пройдет или ехать в больницу … Читать далее
Всем привет. Наш педиатр сказала, что будет прививка против гриппа и мы можем от нее отказаться, ее спросили как вы думаете стоит ли ставить, она так неуверенно сказала:«что нууу не знаю, я своему ребенку ставила.»Вот теперь не знаю стоит ли ее ставить … Читать далее
Сколько раз за сутки вы ставили своим деткам свечи цефекон? Доча температурит нурофен не может выпить-сразу рвет, а свечи мы ставили рано утром в 6, потом в обед и сейчас, боюсь что ночью опять температура будет!!! А свечи то помогают малышке!