До сих пор разобрать не могу че его беспокоит… толи колики, толи просто возбудимый такой… днем ппц плохо спит, ночью через раз не уложить… все ему ни то, ни это… на улице более менее, еще воздух сильно глотает, так вот пока все не выйдет, норм уснуть … Читать далее
Андрюха спит ток в коляске на улице когда ходишь....(ттт, хоть так(((дома плачет, спит плохо((((ночью спит по10часов примерно… были у мя на работе, все врачи сказали, что все ок… Ранее ставили повышенное вчд!)))))конеш, его и не оказалось вовсе … Читать далее
Помогите девочки!!! Сестра мужа редкостная сучка! живем у мужа в3ке: я малыш, муж.егл мать, отец, сестра с2-мя детьми одному два, др.11, ее мужчина… Она короче вся такая из себя крутая и оччччч! высокого мнения о се!!! понимаете о чем я!!!!)так вот … Читать далее
Короче! у пацаненка гипотонус! головку еще не четко держит… за ручки когда поднимаешь, ее не старается поднять… на животе хорошо держит головушку минут 5-10, потом капризы… сделали 13сеансов уж… Ну когда результат то?((((((((отвалили кучу денег! не жалко … Читать далее
Можно ли забеременеть через три месяца после родов????????? Или организм выделяет еще гормон, который показывает беременность? у меня на тесте еле видна вторая полоска… может бежать на узи?)и я наверно, если так, то вряд ли смогу выносить… организм ослаб … Читать далее
9го 3 мес было… гипотонус! сделали 13сеансов массажа… всего надо 15.бошку не четко держит… мне начинать паниковать?)на животе 5 -10минут лежит и капризничает (((((на шаре катаю.во скок мне ждать, что голову будет держать уже четко? мне невр в поликл … Читать далее
Дома днем вробще дурдом… А так ес в коляске, может часа три проспать, поесть и опять проспать… мы уж и не знаем че думать… переживаем!!!!!(((((ночью спит на животе по8-9часов.засыпает у меня на животе и перекладываем в кровать… днем он хочет спать, я … Читать далее
Стал спать лучше ток на улице, ток когда ходишь… дома трудно уложить поспать, а сам хочет, плачет.....((((((Сеня три мес. Спит днем на моем животе, переложить нельзя!!! ночью ес норм уснет у меня на животе, перекладываем в кроват, спит по8-9чесов… Кто … Читать далее
У кого детки стали поспокойнее после крещения? правда такое может быть? и в чем проявилось это? интересно, скоро крестить… кроша не оч спокойный… минигитлер-эт я любя!)))))а так он самый замечательный малыш)))'