Два дня назад появилась сыпь на ноге, девочки что это может быть, может кто сталкивался? К врачу только во вторник, чем можно помазать, беспокоит, чешется.
Девочки у кого-нибудь болела шейка матки при беременности, боль распирающая, иногда колящяя, у меня так болело после прижигания эрозии, прижигали в январе. Были выделения кремового цвета 3 дня, сейчас нет. Врач потрогала сказала шейка закрыта, может … Читать далее
Девочки вчера появились кремовые выделения, я перепугалась позвонила врачу, она мне сказала выпить 4 т. дюфастона разом и бежать на узи. По узи все хорошо, ни отслоек, ни гематом, ни тонуса, все соответствует сроку. Больше выделений не было, сегодня … Читать далее
Девочки, сдала анализы на гормоны Тестостерон общий 4,85 при норме до 2,53 и ДЭА — SO4 281 при норме до 230. Врач назначила метепред по пол таблетки в день. А в инструкции написано только по жизненным показаниям, опасно в первом треместре. До беременности … Читать далее
Отдам в хорошем состоянии. Уссурийск!
11 июня 2014 01:31
Девочки отдам инвалидную коляску и ходунки для взрослого.
Девочки у меня такой вопрос, когда вам назначали колоть уколы в живот при наступлении беременности, после сдачи анализов или сразу после того как узнали о беременности, без анализов. Сейчас принимаю курантил, ангиовит, омега-3, фольку. Нам 4-5 неделек … Читать далее