Елена Булычёва
Саратов
Была в сети 16 апреля 2019 15:47
Все
и такое у нас 2 недели уже. мы на смешанном вскармливании. ночное кормление мое полностью, утром иногда тоже, если молока хватает, если нет то даю докорм в виде смеси 150 мл, при норме для нашего…Читать далее
331
девочки мне нужен дополнительный стимул к похудению. вес встал. давайте устроим конкурс. тот кто участвует должен каждый день выкладывать отчет о своем весе. тот кто похудеет первым получит…Читать далее
176
честно, не чувствую себя привлекательной. я понимаю, что все у меня мягкое уже и не упругое и комплексую. а раздеться при свете даже и не мечтаю. целлюлит, растяжки, лишний вес, отсутствие загара……Читать далее
359
существует две разные позиции: 1 утверждает, якобы после родов происходит обновление крови и соответственно положительно деторождение положительно влияет на организм 2 после родов организм изнашивается,…Читать далее
2741
у меня у ребенка повышенная травматичность))) падаем на ровном месте как говорится. вот купили самокат, потом планирую велосипед и ролики… постепенно. а вашим деткам пригодилась защита?
264
доброго времени суток, у второго сынишки выделяется гребешок на лбу. прочитав инет, поставила предварительный диагноз метопический краниестеноз ( тригоноцефалия). ко врачам никак не могу попасть,…Читать далее
9973
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще