По просьбе Куси разобрала свой список в роддомМожет еще кому-то пригодится мой списочек. Ах да, Светик и тебе тоже Сумка №1 (на роды) — Документы (обменка, паспорт) — Резиновые тапочки — Резинка…Читать далее
Привет, мои хорошие! Только дошли ручки скинуть пару фоток нашего годика. Фоток мало, это то что есть у меня на телефоне. Сперва напишу не много о нас. Мы хорошо. Делали полное обследование…Читать далее
Ну вот и настал этот день. Нашему сыночку исполнился годик Еще только вчера 13 марта 2014г. в 10:13 утра появился наш драгоценный мальчик Жаль, что время очень быстро летит… Каждый месяц, как…Читать далее
Девулички, по вашим просьбам я отписываюсь за поход к подруге на смотрины их доченьки. Касается предыдущего поста http://www.baby.ru/blogs/post/366248714-206399975/ И так… Почитав ваши советы…Читать далее
Мой муж, как всегда, решил начать поздравлять меня с вечера 7-го Подарил мне вчера цветочки в горшочке и псе. Сказал, что 8-го поедим по магазинчикам искать мне пиджак (мне под платье нужен…Читать далее