Margowa
Одесса
Была в сети 24 июля 2018 22:48
Все Красота Похуделки
По просьбе Куси разобрала свой список в роддомМожет еще кому-то пригодится мой списочек. Ах да, Светик и тебе тоже Сумка №1 (на роды) — Документы (обменка, паспорт) — Резиновые тапочки — Резинка…Читать далее
789
Вот такая красота расцвела у мена на подоконнике так приятно, когда она цветет) я ее вырастила с маленького отросточка.
591
Сегодня обнаружила первый жувательный зубик (маляр)эх, парень растет
585
Привет, мои хорошие! Только дошли ручки скинуть пару фоток нашего годика. Фоток мало, это то что есть у меня на телефоне. Сперва напишу не много о нас. Мы хорошо. Делали полное обследование…Читать далее
720
Девочки, не могла с вами не поделится. Купила платье.Ожидание Реальность
736
Вот такую единичку я вчера сделала))) очень переживала, чтоб хоть как-то получилось…
525
Ну вот и настал этот день. Нашему сыночку исполнился годик Еще только вчера 13 марта 2014г. в 10:13 утра появился наш драгоценный мальчик Жаль, что время очень быстро летит… Каждый месяц, как…Читать далее
652
Архивная запись
Девочки, отдам доску пелинальную на кроватку, коврик чико, но уже без музыкальной приставки к нему и прокладки для груди.
458
1
Девулички, по вашим просьбам я отписываюсь за поход к подруге на смотрины их доченьки. Касается предыдущего поста http://www.baby.ru/blogs/post/366248714-206399975/ И так… Почитав ваши советы…Читать далее
672
Мой муж, как всегда, решил начать поздравлять меня с вечера 7-го Подарил мне вчера цветочки в горшочке и псе. Сказал, что 8-го поедим по магазинчикам искать мне пиджак (мне под платье нужен…Читать далее
729
Бабоньки, С 8-ым Марта нас!))) Пусть наши мужчины воплотят в реальность все наши желания и мечты. Весны вам в душе и яркого блеска в глазах
501
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще