В первую б я посвятила себя здоровому питанию, отдыху, прогулкам, спорту и бесконечным ковыряниям на сайтах с детской одеждой и прочими милостями. О выборе роддома я не думала, думала поеду в 4-ый, а там уж рожу как-нибудь… все ж рожают.Вот прошло 2 … Читать далее
Всем добрый день! в четверг только к врачу, но может сталкивался кто нибудь с такими кругами таинственными?
бассейн в поликлинике
6 сентября 2013 12:25
После очередного похода к педиатру нам посоветовали ходить в бассейн в поликлинике. Я подумала что это здорово, так как очень переживала, что малыш не может нормально плавать изза отсутствия большой ванной. Почти неделю бегала по врачам, чтоб нас наконец … Читать далее
Сумки в роддом
12 июня 2013 15:16
Почитав кучу записей, я поняла такую вещь — сумки нельзя (только в пакетах), и вообще кроме документов и тапок ничего сразу нельзя брать (потом муж довезет).А если муж не довезет? Может у нас машины нет или он в командировке будет, мне бомжевать там … Читать далее
Коляска
19 апреля 2013 16:23
Девушки, помогите разобраться с реальным сроком нужды в коляске.У нас тут спор с родителями: родители говорят, что коляска не нужна дорогая, потому что она понадобится примерно на год, пока малыш не станет ходить самостоятельно.Насколько я уж в этом … Читать далее
Аллергия
19 марта 2013 16:53
мне вот вчера вздумалось лимон сломать перед сном. Просыпаюсь, а у меня обе щеки в красных корках, как у малышей диатез по виду. Чешется — жуть! Никогда не было такого у меня — любителя наестся цитрусов до отвала. В аптечке супрастин только, сижу теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации