Приветик всем, девочки! Очень сильно хотим с мужем второго ребеночка, ведь старшей уже 5 лет! Читала здесь и не раз, что девочки беременнели с помощью каких-то таблеток, а вот название подзабыла совсем! Может кто-то поможет вспомнить, а мы вам будем … Читать далее
Приветик молодые мамочки! Нашей любимой девочке уже 8 месяцев! У нас есть 7 зубиков, весим 9 кг и рост 74 см! Очень любим бегать по квартире в ходунках, играть с пультом и постоянно отнимаем телефон у родителей(пришлось купить копию игрушечную)! Очень … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Сегодня поняли, что нам очень необходим блендер, чтобы делать пюре малышке! Попробовали сделать в миксере, мясо получилось волокнами, а не кашицей, как хотелось и нужно! Завтра пойдем покупать блендер, подскажите, какой лучше купить, … Читать далее
Вот такой нарядной принцессой была Наденька на Дне рождения!
Привет девчонки! Вот и пролетели незаметно наши полгодика! Вроде только еще моя принцесса беспомощно лежала в кроватке, а уже и сидим и прыгаем и ползаем, только за нами и следи и говорить пытаемся! Отметили в субботу наш небольшой День рождения! Надарили … Читать далее
Привет девчонки, сегодня нам подарили нашу первую куклу, интерактивную куклу Любашу, у кого есть такая, подскажите, как на её флешку песен с диска записать! что-то я мучилась мучилась и не поняла все равн, даже по инструкции
Привет девчонки, были у педиатра в 5 месяцев, она сказала, что у нас недобор веса и назначила препарат Элькар! Рост у нас 70 см, вес 7 кг, кто-то давал деткам это лекарство?
Здравствуйте мамочки! Столкнулась с такой проблемой и не знаю, что и делать! В последнее время стала замечать, что частенько после сна у дочки под глазами синяки и глазки узенькие от опухоли! Думали на почки, но сдали мочу, сходили на УЗИ, всё хорошо … Читать далее
Нам уже 5 месяцев и настало время делать прививку от полиомелита! Я сказала, что делать её мы не будем, наслышаны о её последствиях, врач нас направила к иммунологу писать отказ! Скажите, как вы думаете, правильно ли я поступаю отказываясь от вакцины … Читать далее
Здравствуйте девчонки, хочу купить в ближайшем будущем коляску-трость своей малышке! Может кто-нибудь знает какой-нибудь хороший интернет магазин с колясками в Обнинске или с доставкой в Обнинск?