Кто уже ездил на озеро? как водичка? хотим завтра съездить... мамуля вчера на обское море ездила, купалась, говорит вода тёплая, а на озере же намного теплее.
Дочке в августе исполняется 4 года, а мы только пойдём в сад))) И то очередь ещё не подошлаМама моя в саду работает и договорилась чтобы Настю взялиА так вообще бы не дождались В саду сказали проходить комиссию и с ребёнком приходить в сад_)) Педиатра … Читать далее
Мои дети в сад ещё не ходят, очередь не подошла да и видимо ещё не скоро подойдёт А детям то нужно общение, да и лишние деньги не помешают. Так вот вопрос в том: Возьмут ли меня работать нянечкой или прачкой (нигде никогда не работала и образования никакого … Читать далее
Новосибирск
3 февраля 2016 08:07
Пособия до 3-х лет у нас платят? Если да то кому и сколько? Слышала что 60 рублей всего, а знакомая утверждает что платят 2000 рублей, а то и больше… Но это же бред...
Позавчера вечером у мужа было всё нормально! А вчера вечером пришёл с работы и у него на левой руке вот такие водянистые прыщики и краснота((( Они не чешутся, но какой-то дискомфорт, временами как бы нарывает! В понедельник пойдёт к врачу... Что же … Читать далее