Добрый день. Похвалите свои прогулочные коляски. С дочкой была ТУТСИ Зиппи спорт на надувных колесах, была ей довольна полностью. Хотела сыну купить такую же только цвет поменять, а они уже не выпускаются… у них новая модель на гелевых колесах, такую … Читать далее
Сегодня ровно месяц со дня как мир просто рухнул у меня. 29 июля в 00.20 родилась моя мертвая доченька Агатка 2660 кг и 48 см… Этот страшный день 28 июля, когда сказали, что сердечко моей доченьки не бьется на 36 неделях и 6 днях… хотя за день до этого … Читать далее
Сегодня 36 недель и 6 дней у моей крохи не бьется сердечко.… слезы идут рекой… сейчас готовят в роддоме к родам. Я хотела посмотреть и похорогить малышку. Врачи отговаривают, говорят, что тяжелее будет, что мужу покажут, а мне лучше не смотреть. У когг … Читать далее
Девочки. Простите я не по теме… но немогу надо выговориттся… просто с ума схожу… сегодня у меня 36.6 недель беременности, в четверг была на ктг в роддоме все хорошо, вчера не чувствовала свою малышку, приехала сегодня рано утром в роддом… а мое маленькое … Читать далее
Девочки у кого детишки с небольшой разницей. Подскажите какую подножку покупали и довольны или нет. У нас разница почти 3 года будет. Но старшая ходить категорически не любит, катается сейчас в прогулке. Как рожу вариант только с подножкой, хотелось … Читать далее
Добрый день девочки. Я во время беременности уже 3 месяца по назначению врача колю Клексан 0.4, сейчас в жк выписали бесплатно 30 школов Гемапаксана 0.4 вроде действующее вещество одно и тоже. Кто переходил с клеусана на гемапаксан так? Я хотела пачку … Читать далее
Девочки, что кому прописывали при кашле? У меня 17 недель беременности, муж заразил, 3 дня насморк был, сенодня начался кашкль сухой. К врачу только завтра… С дочкой когда была беременная вроде на тауих сроках мне назнаяали ингаляции лазолваном.
Всем привет. Кто нибудь вел беременность в 4 роддоме в Москве. Понравилось или нет? И кто врач был? Сегодня заключила контракт на ведение с Лыковой Н.С .
Девочки у кого наступила беременность при поздней овуляции? Как рос хгч и как считали срок врачи?
Доброй всем ночи. Подскажите, делала тесты на овуляцию с 11 по 16 день цикла, по фото на ваш взгляд когда она была? Пытаюсь по этому циклу понять когда овуляция, и когда с след месяце пробовать девочку зачать. (По мальчикам у нас идет беда, в журнале … Читать далее