19мы с дочей из больницы выписались неделю РВ лечили, домой приехали все норм было, сегодня уложила ее в 21 спать через час у нее понос опять и с черной слизью.Что это может быть? Я не знаю паниковать или нет смекту ей дала так она пару нлотков сделала … Читать далее
Уж не знаю куда податся( на той неделе попали с дочей в больницу с РВ и температура высокая и понос и рвота у ребенка врача на дом вызвала отпрааили нас в инфекционное, три дня мой ребенок бедный голодала и капельницы по шесть часов в день, в итоге рвота … Читать далее
Приколы рожениц Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела. И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю: — Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!! А доктор совершенно … Читать далее
Кот у меня совсем домашний улицу только в окно видел, вот вопрос откуда блохи у него? не пойму и капли от них капала и ошейник от блох носит и квартиру тоже обработала а блахи опять появились и не мало ну вот что с ними делать?? не пойму замучал уже … Читать далее
Когда я стала мамой... Я думала, я деловая До того, как я стала мамой. Я думала, все успеваю До того, как я стала мамой. И я верила: знание-сила, До того как я стала мамой. Капризы с трудом выносила До того, как я стала мамой. Я думала, знаю усталость … Читать далее
Нагулялась сегодня днем! теперь к ночи горло болит капец как глотать больно(( Может у кого так было? посоветуйте чем можно полечить, а то боюсь к утру вобще рот не смогу открыть.(
кот из миски не ест,почему?
26 марта 2015 21:59
Купили как то по зиме пластиковую миску доя кота двойную, не ест из нее ни чего вообще, и не пьет все что ни положу все пропадает, из другой ест и все норм, а от этой морду воротит, не понимаю что за фигня такая Почему???