Что сделать чтобы родить, мужетеропия, ходьба, уборка не чего не помогает
7 августа 2021 02:32
Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было, 39 недель и 4 дня схватки с утра, пошла в обед к врачу открытие около 3см сказала врач отпустила домой, сейчас уже 3:30 схватки не регулярно и не усиливаются интервал между схватки разный, то 15 мин,то … Читать далее
5 июля 2021 12:46
Привет всем, вчера писала про пробку, а сегодня весь день переодически тянет живот прием через час, вот уже и ношпу выпила всё равно время от времени тянет, вроде лежу не тянет и второй день мало активнечает, это так подготовка к родам или как, не помню … Читать далее
Господи 3 раз собираюсь и все как будто впервые, у кого есть список, что нужно в роддом самое не обходимое и желательно в Энгельсе и самые последние списки, спасибо всем за ранее!
29 апреля 2021 12:49
Девочки делала УЗИ, гляньте ктос этим сталкивался. Обвития стоит бояться или ещё может всё нормализоваться.?
Когда узнала, что в положении
25 марта 2021 09:31
Девочки помогите разобраться, есть за что переживать или все в норме, на скриненге не чего не сказали, а к врачу идти на следующей неделе
Температура
14 июля 2019 07:14
Вчера вечером поднялась температура 39,2сбили, сейчас 37,2 не могу понять от чего признаков простуды нет,что делать не знаю,и лечить чем или не лечить,если подниматься ещё так высоко конечно скорую вызову,а так только завтра до участкового педиатра, … Читать далее
7 июня 2019 08:05
Такой вопрос,нам 18 будет 11 месяцев, начался кашель 1,5недели назад,ни соплей ни температуры,то есть ни каких симптомов нет и кашляет не часто,а кашель с 1 дня мокрый,что прописала врач Амброксол, вообще не помогает,кому что назначали!?
Москва или Подмосковье
29 мая 2019 10:50
Привет, всем! Вопрос в чём хотим переехать сами с Энгельса, но родители что с мужа стороны что с моей работают там, вот и мы думаем туда по тихоньку перебраться, на маткапитал купить дом, в каком районе где лучше покупать, и по деньгам не очень дорогие, … Читать далее