Анастасия
Энгельс
Была в сети 31 марта 2022 13:07
Все
Архивная запись
Что сделать чтобы родить, мужетеропия, ходьба, уборка не чего не помогает
288
0
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было, 39 недель и 4 дня схватки с утра, пошла в обед к врачу открытие около 3см сказала врач отпустила домой, сейчас уже 3:30 схватки не регулярно…Читать далее
316
0
Привет всем, вчера писала про пробку, а сегодня весь день переодически тянет живот прием через час, вот уже и ношпу выпила всё равно время от времени тянет, вроде лежу не тянет и второй день…Читать далее
243
Привет, всем, девченки пожалуйста подскажите вчера 03.07 с утра пошла в туалет вышла какаето слизь прозрачная и немного белых выделний, сегодня 04.07 опять также, что это может быть 35 недель…Читать далее
338
Архивная запись
Господи 3 раз собираюсь и все как будто впервые, у кого есть список, что нужно в роддом самое не обходимое и желательно в Энгельсе и самые последние списки, спасибо всем за ранее!
258
0
Архивная запись
Девочки делала УЗИ, гляньте ктос этим сталкивался. Обвития стоит бояться или ещё может всё нормализоваться.?
224
0
Архивная запись
Девочки помогите разобраться, есть за что переживать или все в норме, на скриненге не чего не сказали, а к врачу идти на следующей неделе
284
0
Архивная запись
Вчера вечером поднялась температура 39,2сбили, сейчас 37,2 не могу понять от чего признаков простуды нет,что делать не знаю,и лечить чем или не лечить,если подниматься ещё так высоко конечно…Читать далее
158
0
Архивная запись
Такой вопрос,нам 18 будет 11 месяцев, начался кашель 1,5недели назад,ни соплей ни температуры,то есть ни каких симптомов нет и кашляет не часто,а кашель с 1 дня мокрый,что прописала врач Амброксол,…Читать далее
184
0
Архивная запись
Привет, всем! Вопрос в чём хотим переехать сами с Энгельса, но родители что с мужа стороны что с моей работают там, вот и мы думаем туда по тихоньку перебраться, на маткапитал купить дом, в…Читать далее
126
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще