Катюша Ремхе
Омск
Была в сети 4 апреля 2021 13:30
Все
23 июня на свет появилась моя крошка. Уже больше двух недель она рядом с нами) Роды были не лёгкими, хотя многие говорили, что вылетит дочка пулей, как и Савелий. С 7 мая у меня были дикие…Читать далее
404
Девочки, сходила на узи. С дочей все хорошо, но вот многоводие и взвесь в водах. Срочно отправили к гине, а она до 6 мая не работает. Ну узист меня к их гинекологу вне очереди попросила, та…Читать далее
379
Когда узнала о Б, сразу сказала, что если будет дочь, купим красивую овальную кроватку. А сейчас начала задумываться, нужна ли она? Да, красивая, но только и всего??? Помогите советом! Какая…Читать далее
549
В общем, все было хорошо) Токсикоза как такового не было. Была дикая изжога и непереросимость запахов. А я работаю в парфюмерии. Это было оч сложно. К 12 неделе меня отпустило. Теперь самое…Читать далее
374
Архивная запись
Мы не стали сразу всем говорить о Б, ибо было очень страшно. Да и я на новом месте без году неделю. Где-то неделю все шло нормально, а потом случились резкие боли в области лобка. Я была как…Читать далее
309
1
Решила я написать этот пост для себя, ну и вдруг кому будет интересно и полезно. Так как первую Б я помню досканально, а вот вторую частями и смутно, буду писать все в деталях и подробностях…Читать далее
417
Много лет пью Линдинет-20,за исключением перерывов на Б.Все было хорошо всегда.А тут выпила две таблетки в один день.Как умудрилась,до сих пор в замешательстве. Впервые такое.Что теперь делать…Читать далее
330
У младшего сильный тонус мышц с рождения.Прижимал руки к телу и растопыривал пальцы.Сейчас ручки стали лучше, но невролог сказала, что тонус все еще достаточно сильный и необходим массаж.Да…Читать далее
367
Ну знаю закономерность во многих садах.Одна нормальная воспитательница, вторая не ахти. Так вышло и у нас.В нашем саду работает моя знакомая.Она периодически заглядывает, чтобы убедиться что…Читать далее
846
В кратце: бывший муж не платил толком алименты.Раз в год 10-15 тысяч переводил когда пристав в жопу клевал. Тут в июне объявился, типа трудоустроился — готов платить.Однако у нас сменился пристав,…Читать далее
770
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще