Вчера сходила на УЗИ для постановки на учет и для контроля беременности. Сказала врач, что пока все отлично ))) показала мне моего медвежонка. Головка, ручки, ножки. Совсем крохотный, но уже человечек. Срок 8 недель с небольшим. Из-за сильного токсикоза … Читать далее
Всем привет!
Мы все болеем и болеем. Только забрала дочку из больницы (10 дней с бабушкой они там лежали бедненькие) и вот утром заметила у сына на лбу странный пупырышек.
Что то он мне не понравился сразу. Осмотрела головку и еще 5 шт. нашла … Читать далее
Всем привет!!! Давно не писала (но все читаю). Мы за это время успели поссориться о пожить отдельно с мужем. Помириться и опять зажить вместе. Отдать дочку в садик (все хорошо, адаптация прошла успешно). Полежать в младшим в инфекционной больнице (лежали … Читать далее
Нашла на другом сайте и решила сохранить для себя. Может и еще кому-то пригодиться
Завтрак для ребенка 1-2 лет:
Бутербород с маслом и сыром Запеканка творожная Сырники Творожок, Каша молочная Клецки Омлет Молочный вермишельный супчик Обед … Читать далее
Моему сладкому Мише годик!!! Вчера провели фотосессию и сегодня мне прислали этот коллаж с поздравлениями ))) очень приятно!
Миша уже хорошо ходит и бегает. Хулиганит, залезает на стол и охотиться на свою сестру Татьяну. Говорит пока что: мама, папа, … Читать далее
Вечером зашла на сайт и о чудо!!! Нужно делать копии документов и идти в дет.сад для зачисления ))) Ура!!!!! Теперь новые волнения начнутся. Как идти, когда, как ей там понравиться.
Хочу начать ходить с 2 часов, потом по пол дня и в августе начать … Читать далее
У нас в ТК открыли выставку экзотических животных. Решили сходить всей семьей. Я думала, что Миша просто похлопает глазами и тихонько уйдем. Но не тут то было. Он был в восторге!!! Визжал, бросался на аквариумы с животными, пытался гладить. Так плакал, … Читать далее
У нас все хорошо. Миша, мой сладкий пирожочек, растет. 1 апреля ему исполнилось 10 месяцев. Тане-капризульке сейчас 2 года 8 месяцев. Миша сегодня сделал 2 шага без поддержки. От стены ко мне. Весит 9,5кг, а одежду уже 80 размера носит.
Таню недавно … Читать далее
Мише сегодня 3мес и 25 дней. Растет мой богатырь не по дням, а по часам. Носит одежки 74 размера )))) А сегодня новый сюрприз. Купаю его вечером, он как всегда смеется во весь рот. Смотрю, а у него прорезались 2 нижних зубика!!! То то он титьку покусывать … Читать далее