☜♡人ℒisiτsα人♡☞
Москва
Была в сети 14 мая 2023 12:27
Все Аксессуары Аудионастроение Бьюти В ТЕМЕ Вьетнамские плюшки. Инстаграмности Накипело Нытье Обнаженка Перлы Правила Проза из ванной Растипопа Рукоблудия Стихота ТараканТараканТараканище Тегоразговор Шизофренизмы Шиложопости
http://www.baby.ru/blogs/post/327556865-172329368/ http://www.baby.ru/blogs/post/edit/436352488-172329368/ Спасибо моей хомячей натуре, в закромах родины обнаружился тональный крем цвета шкварок,…Читать далее
1573
В виду моего нынешнего бесконтрольного добавления подруг и нарушения давнего правила «больше 100 ни-ни», хочется написать сей пост и запхать его на самый верх, что бы не расстраивать людское…Читать далее
1805
Начну ка я свое «ностальжи» с самого яркого и вкусного впечатления. А произвел его сафари парк Тайган. В течении 5 часов я, якобы уставшая предыдущей утренней культурно-выгребной программой,…Читать далее
1569
Прошу прощения за то, что пропала после того как снова объявилась. ))) Меня после последнего торжественного появления товарищи некропостеры заблокировали за пост лохматого года. Так что, ежели…Читать далее
+3
376
Привет девчули. Есть кто живой в дружильнике или канули в бозе на просторах интернета?) Как Ваше ничего?
309
Ищут заботливые и щедрые на вкусняшки руки. Родились 18 сентября. Все повышенной упитанности и умеренной наглости. Остались два парня и девочка. Фото мало. Есть видео, ибо этих тараканов для…Читать далее
#Зверье мое
492
Сложно передать словами что было за последние месяцы и каких нервов это стоило. Недавно случился апофеоз всех приз 3,14 здостраданий и на время я просто выпала из жизни. Если кто то когда то…Читать далее
861
Прикинулась у меня тут как то правая сиська беременной, да так натурально - пигментация соска изменилась до до боли знакомого коричневого цвета и вздулись на ней две пупырки, которые вроде и…Читать далее
1442
Как ваше ничего? Пироги с котятами и прочее? Давно меня тут не было, от почти полутора тысячь приглосов глаза немного в кучку съехали, да так в таком положении пока незадачливого и помаргивают…Читать далее
1363
Не хочется быть последней сволочью, но… Почти месяц обучения, много времени потрачено, но... Я понимаю что абсолютно не хочу работать на новой работе, вот вплоть до истерики, катания по полу…Читать далее
675
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще