Хотим поехать летом отдыхать. Расстояние 500 км. Много уже слышала что детки маленькие не выдерживают такое расстояние болит позвоночник и т.д. Что делать не знаю. Как далеко возили своих деток? В каком возрасте? Как переносили?
И вот 04.03.15 года нам исполнилось 6 месяцев! с появлением сыночка любовь у нас зашкаливает))) Любые продвижения сына и нашему счастью нет предела. Были вчера на приеме. Все у нас хорошо ттт. вес 11000 кг а вот с ростом беда не растем месяца 2. в январе … Читать далее
Вот снова мы заказали на сайте для нашего сладкого мальчика обновочки))) Кроме того что нам дарят и мы еще покупаем все же тянет заказать что нибудь с интернет магазинов. Давно зарегистрировалась на сайте но все не решалась заказать. Но буквально на … Читать далее
Ох уж, время летит а меня мучают с 2-х сторон. (мои родные)1-я сторона говорит чтоб я давала сок моркови и свеклы. Начинала по капельки (подруга им 11 месяцев)2-я сторона говорит не смей. так как свекла портит желудок. и соки нельзя до года давать … Читать далее
Долгое время муж заказывал с сайта aliexpress для машины и все приходило в хорошем состоянии и рабочее. Ну и как то наткнулись на детские вещи и решили попробовать заказать сыну костюмчики 2 штуки. Заказали. Заказ шел почти месяц. И вот сегодня пришло … Читать далее
Вот сегодня нам 3 месяца. По началу когда выписались с роддома время шло медленно мне казалось) А уже за окном декабрь и нам 3 месяца. В 2 месяца весели 7700 а рост 61,5. Скоро пойдем на прием посмотрим на сколько поправились и выросли. Нашему счастью … Читать далее
Уже совсем чучуть и нам 2 месяца. И мы так счастливы с мужем что у нас есть такое маленькое чудо которое каждый день а то и каждую секунду выдает что-то новенькое. Но вот меня мучает вопрос как переносили ваши детки прививку АКДС?
Вот нам уже скоро 2 месяца и надо делать прививки. У меня знакомые давали деткам капли фенистил до и после прививки. Кто пользовался этим лекарством и помогало? просто побочные действия просто ужас.
Вот наконец дошли руки написать. ))) Все началось ночью. Мы с мужем легли спать где-то в 11, я все не могла уснуть. И тут ко мне приходит сон как в низу живота я почувствовала что что-то лопнуло и потекло. время было ближе к 12. Тут я соскочила с кровати … Читать далее