девочки, поделитесь, как справляетесь с отеками? ножки последнюю неделю отекают как вареники блин((
девчонки, в последнее время просто не могу собой совладать, жор жуткий, особенно вечером, днем в суматохе особо и есть не хочется, а вот как сынулю уложу так все… холодильник пустеет(((… как справляться? у вас такого не бывает? что посоветуете?
вот и на моей улице праздник)))так приятно побездельничать))муж сегодня исполняет все мои прихоти, бабуличка забрала сынулю(кстати мой козявочка тоже с утра мамуле подарочек преподнес, просыпаюсь, а он в кроватке на четвереньках ползает, до этого было … Читать далее
есть большая банка (900 г) отдам почти даром
девчушечки, хочу поделиться с вами радостной новостью! после стольких капризов, бессонных ночей и отказов от еды у нас наконец то сегодня проклюнулся первый и столь долгожданный зубик!!!))))ураааа!я в восторге)))
у малыша дисбактериоз, нам 6 месяцев
девочки, спасайте!!! после родов волосы лезут невероятно! скоро совсем лысой буду, не то что расчесываться, просто дотрагиваться страшно! поделитесь опытом, как справлялись с такой проблемой?