привет всем кто сталкивался с этой заразой отпишитесь как лечили? ребенку 5 мес подхватили от старшей доченьки, слышала что можно закладывать за веко оксалиновую мазь кто что скажет
ОЙ ДЕВЧАТ как погуляли на др? ЯНА, ОЛЕСЯ, БИБА с днем рождения! Очень хотелось погулять с вами, но увы мы уже уехали в урал. Город очень такой тихий, сильно отличается от актюбе, в основном жилой сектор и что удивило мало машин, нет пробок и аварий … Читать далее
ОЙ ДЕВЧАТ как погуляли на др? ЯНА, ОЛЕСЯ, БИБА с днем рождения! Очень хотелось погулять с вами, но увы мы уже уехали в урал. Город очень такой тихий, сильно отличается от актюбе, в основном жилой сектор и что удивило мало машин, нет пробок и аварий … Читать далее
девочки привет. вот только фото забрали. делаю фото отчет как и обещала.аяшка с ажекой.
моя маленькая конфетка)) все нямкуют… мы)))
наша семья! торжественное вручение диплома бабушкам! это моя мамулька. конкурс всякие были. вот это один из них. крестные … Читать далее
ну и вот моей принцессе исполнился годик, радости нет предела. встали мы пораньше чтоб успеть собраться в кафе, гостей пригласили на 12 дня, ну как бывает у казахов к 1 часу сели. спасибо девочкам кто рекомендовал Александра фотографа. очень хороший … Читать далее
наконец-то Аяна пошла. позавчера сама встала и пошла. потом вышли у нас два верхних зуба, тоже очень спокойно и не заметно, если не считать понос и рвоту. теперь она точит нижние о верхние и скребет зубами. ходит конечно аварийно, то там упадет, то где … Читать далее
здравствуйте девочки. рада вас приветствовать вас. я из города Актобе. мужа возможно переведут в астану. подскажите как у вас там с жильем, цены на продукты? и за сколько можно снять однокомн. квартиру? в интернете квартиры очень дорого представлены.
привет подружайки. вот уложила дочь поспать наконец и села почитать посты. как ваши успехи? я готовлясь к ДР Аяны. заказала уютное кафе «Дастархан» может кто был в кандагаче, знает его. там очень вкусно готовят, пекут всякие вкусняшки. людей будет примерно … Читать далее